View Full Version : Reported Post by Monopole
Monopole
Jun 26, 2008, 08:11
Monopole (http://forum.armkb.com/member.php?u=3041) has reported a post.
Reason:Уважаемые модераторы !
Проши прекратить безобразие и произвол, творимые Гейтсом, который просто тотально стирает мои посты, просто потому, что они ему не нравятся или он их не понимает.
Post: БАБЫ ДУРЫ! (антибабский топик) (http://forum.armkb.com/showthread.php?p=662852#post662852)
Forum: Fun
Assigned Moderators: Gates
Posted by: Gates (http://forum.armkb.com/member.php?u=411)
Original Content: А на чеееерной скамье... Кста, пипл, может ли достаточно длительная эволюция довести баб до 3/4 дурства?
Неееее, лучше баб доводить до оргазма.
Monopole, это мой раздел, мой топик и я здесь решаю что оффтоп, а что нет.;) В твоём случае практически не важно что ты пишешь, главное то что ты не считаешь баб дурами. Вот когда поймешь что все бабу дуры и публично прокричишь троекратное "БАБЫДУРЫ", вот тогда и не буду твои посты стирать. Не нравится пиши жалобы в кремль президенту или ещё выше, сразу премьеру!
elena_smile, respect!
Я же в сказал в кремель, а не сюда!:)
Админы, верните топик на место, в раздел FUN, мы там развлекаемся, а не материмся, чтоб он в беспределе был, а Вадим, нам веселье портит. В самом первом посте я написал в каких случаях буду удалять посты, посты Монополя и Багирки попадали под ети критерии.
Monopole
Jun 26, 2008, 10:30
Мы тоже имеем право развлекаться, не только ты ! И наши посты тебе не мешали развлекаться, так что модераторы поступили мудро.
Мы тоже имеем право развлекаться, не только ты ! И наши посты тебе не мешали развлекаться, так что модераторы поступили мудро.
Ну я знаю твоё любимой развлечение это портить развлечение другим. Топик был антибабским там развлекались просто ругая баб в шутку ругая женщин, и самого начала было запрещено обсуждать "дуры/недуры". А ты с самого начала пришёл и "всю малину оббоссал"! Не понял в чём прикол, или чувства юмора не хватило, не лезь. Этот топик вообще к тебе не относится, он для тех, кого иногда, в той или иной мере достают/нервируют бабы. Чтоб можно было спустить пар и посмеятся.
Хочеш развлекатся развлекайся, но не мешай остальным, тем более большинству.
Я предупреждал что буду удалять феминистические высказывания, оффтоп и флуд, ты и Багирка игнорировали, а я как и обещал удалял. Остальные вроде давольны. И вы в данном случае абсолютное меньшинство.
Acid, прошу вернуть топик на место, надеюсь Вадим понял смысл и цель топика и больше, и я его посты не буду удалять, если они не будут противоречать тем условия которые написаны в самом начале.
Monopole
Jun 26, 2008, 11:59
А что тебе мешает продолжать свою деятельность в беспределе ? Ничего, только всего лишь придется терпеть и другие точки зрения, отличные от твоей. :lol:
В том топике только одна точка зрения!!!
И вообще с каких это пор начали обсуждать действия модераторов??? Если у нас на форуме уже полная демократия то выставляй на голосование моё право на модераторство в фане. И если большинство согласятся с тобой, то я сниму себя полномочия модератора, если нет то тогда мои действия в разделе фан не обсуждаются, тем более не исправляются.
Monopole
Jun 26, 2008, 12:52
В том топике только одна точка зрения!!!
И вообще с каких это пор начали обсуждать действия модераторов??? Если у нас на форуме уже полная демократия то выставляй на голосование моё право на модераторство в фане. И если большинство согласятся с тобой, то я сниму себя полномочия модератора, если нет то тогда мои действия в разделе фан не обсуждаются, тем более не исправляются.
Вот смотри ! Опять ты мне хорошую мысль подал ! ;)
Можно подумать и над этим, только я на самом деле совсем не хочу твоей крови, достаточно, чтоб ты просто вел себя как модератор, то есть следил за порядком, а не стирал то что тебе не нравиться слышать, что противоречит твоим жестким предствлениям.
Блин, достал кляузник, разуй глаза прочти первый пост этого топика в нём описаны правила поведения в этом топике, и как раз я слежу запорядком, за исполнение этих правил.
Monopole
Jun 26, 2008, 16:47
Блин, достал кляузник, разуй глаза прочти первый пост этого топика в нём описаны правила поведения в этом топике, и как раз я слежу запорядком, за исполнение этих правил.
А это тебе кто-то еще говорил или все эти исключительно твои собственные суждения ? :)
Вадим, добился своего? Топик удалили и кто ты после этого?
Monopole
Jun 27, 2008, 07:42
Вадим, добился своего? Топик удалили и кто ты после этого?
Я не хотел, чтоб топик удаляли, я всего лишь требовал своего законного права писать то, что думаю, в рамках правил форума.
Я не хотел, чтоб топик удаляли, я всего лишь требовал своего законного права писать то, что думаю, в рамках правил форума.
А тебе никто и не запрещал писать своё мнение пиши сколько угодно, но в других топиках у этого топика была иная цель, видно для тебя очень сложная что ты её так и не понял.
Monopole
Jun 27, 2008, 12:44
А тебе никто и не запрещал писать своё мнение пиши сколько угодно, но в других топиках у этого топика была иная цель, видно для тебя очень сложная что ты её так и не понял.
Это не ты решаешь где и что мне писать, я правил не нарушал, никого не оскорблял, обсуждению не мешал, на личности не переходил, топик был в фан, значит он развлекательный и вообще нет никаких причин, чтоб что-то из него стирать, если там не содержиться ничего запрещенного. Я же тебя просил этого не делать ты сам посоветовал пожаловаться, вот и наступил на свои же грабли.
Это не ты решаешь где и что мне писать,
on imeet pravo eto reshat`
я правил не нарушал
chitay vnimatel`no pravila, ti ix narushil.
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.