PDA

View Full Version : Требую лишить модераторских полномочий Gates a

Hrach_Techie
Jun 27, 2008, 10:36
чтобы не обидеть своего друга
взамен требую отдать ему на модерирование подраздел в Adults под названием Секс без любви ... :)

GreenCross
Jun 27, 2008, 10:54
Категорически требую ввести миротворческие войска в район пос. гор. типа Козлопердуйск!!!

Hrach_Techie
Jun 27, 2008, 11:00
Категорически требую ввесли миротворческие войска в район пос. гор. типа Козлопердуйск!!!
isk Козлопердуйск giljas ka?

GreenCross
Jun 27, 2008, 11:01
isk Козлопердуйск giljas ka?

եդ ո՞վ ա/ի՞նչ ա :confused:

Hrach_Techie
Jun 27, 2008, 11:06
եդ ո՞վ ա/ի՞նչ ա :confused:
не патриатична нах :)
черешня говорб в этом мухосранске или козлопердуйскке есть ..

GreenCross
Jun 27, 2008, 11:09
не патриатична нах :)
черешня говорб в этом мухосранске или козлопердуйскке есть ..

Не, одни какашки козлиные :D

Hrach_Techie
Jun 27, 2008, 11:15
Не, одни какашки козлиные :D
альтернатива хули. :)

Gates
Jun 27, 2008, 11:19
Hrach jan, ради тебя что угодно!!!
Хочеш даже ПИВО не буду пить до 28-го Августа?

Hrach_Techie
Jun 27, 2008, 11:37
Hrach jan, ради тебя что угодно!!!
Хочеш даже ПИВО не буду пить до конца 28-го Августа?
даже если я тебе утку по енисейски приготовлю? все равно не будешь пить? на спор меня хочешь взять старый черт? :)

Gates
Jun 27, 2008, 11:57
даже если я тебе утку по енисейски приготовлю? все равно не будешь пить? на спор меня хочешь взять старый черт?
Не буду, и не только пиво, но и любой напиток крепче 2-х градусов!!!
Так что считай что мы уже поспорили, и ты мне уже проиграл, так что ты мне утку по енисейски должен.

Hrach_Techie
Jun 27, 2008, 12:04
Не буду, и не только пиво, но и любой напиток крепче 2-х градусов!!!
Так что считай что мы уже поспорили, и ты мне уже проиграл, так что ты мне утку по енисейски должен.
так дай подумать ... ты хитрый хохол или с кем уже на спор это делаешь ну вплане не бухаешь или впрямь уже так я тебе осточертел что со мной выпить не хочешь по одной? :)

Gates
Jun 27, 2008, 12:12
так дай подумать ... ты хитрый хохол или с кем уже на спор это делаешь ну вплане не бухаешь или впрямь уже так я тебе осточертел что со мной выпить не хочешь по одной?дорогой, я тебя так давно не видел что ты мне не осточертел, даже наоборот я по тебе соскучился даже забыл как ты выглядишь. Я за тобой годами гоняюсь чтоб выпить, но безресултатно. Ты, блин, как не уловимый Джо.
А насчёт спора ты прав, с Аро на 300$, можешь присоедениться. Насколько присоеденишся но столько больше и пропьём.

Armenchik
Jun 27, 2008, 12:12
дорогой, я тебя так давно не видел что ты мне не осточертел, даже наоборот я по тебе соскучился даже забыл как ты выглядишь. Я за тобой годами гоняюсь чтоб выпить, но безресултатно. Ты, блин, как не уловимый Джо.
А насчёт спора ты прав, с Аро на 300$, можешь присоедениться. Насколько присоеденишся но столько больше и пропьём.

Are you still located in ?
What you said was either too complex or too simple for me.
That input matched my default category.
Are you telling the truth?
Is the holding of hands a symbolic gesture for humans?

Сизиф
Jun 28, 2008, 09:17
Других мест не осталось, поэтому скажу здесь. Вадим, ты прав, конечно, но не по правилам этого форума, как я понял, перечитав "Правила", тут модератор - барин.

Так как ты тоже модератор, предлагаю тебе тоже открыть топик, и удалять сообщения... скажем, начинающиеся на букву А. ;)

Hetanos
Jun 28, 2008, 13:53
Kak vi vse seryozno otnosites' k takoy figne, etoy energii yavno nuzhno pridat' vektor:D Gates, kak ti mozhesh stirat' soobshenia?! chelovek posvyatil vremya, zabil na rabotu, chtob napisat' chego nibud' etakogo, a ti vzyal i ster. mozhet v etom soobshenii bilo racionalnoe zerno, a ti vzyal i polil ego kislotoy, chtob rostkov ne dalo;)

Jane
Jun 29, 2008, 18:34
Так как ты тоже модератор, предлагаю тебе тоже открыть топик, и удалять сообщения... скажем, начинающиеся на букву А.

вот и я о том же :) только предварительно поставив в известность ;)

BagirkaN
Jun 29, 2008, 19:15
Как это делала Баги (не избежав, впрочем, нареканий). :p

Сизиф
Jun 30, 2008, 07:52
вот и я о том же :) только предварительно поставив в известность ;)

И все равно я не согласен с тем, что некоторые равнее... :rolleyes:

Jane
Jun 30, 2008, 07:56
И все равно я не согласен с тем, что некоторые равнее...

все равны... по просьбе юзеров тоже иногда открываются топики с нововведенными порядками... ;)

Сизиф
Jun 30, 2008, 08:13
все равны... по просьбе юзеров тоже иногда открываются топики с нововведенными порядками... ;)

Например? ;)

Jane
Jun 30, 2008, 08:32
Например?

Если Вам прийдет в голову открыть топик с оригинальными правилами, то администрация пойдет на встречу и, так как у Вас нет доступа к редактированию, будет следить за соблюдением этих правил :)

Сизиф
Jun 30, 2008, 09:44
Если Вам прийдет в голову открыть топик с оригинальными правилами, то администрация пойдет на встречу и, так как у Вас нет доступа к редактированию, будет следить за соблюдением этих правил :)

Хорошо, когда мне придет в голову такое, я сообщу. Но Вы сказали, что
"по просьбе юзеров тоже иногда открываются топики с нововведенными порядками." ;)

{arsen}
Jun 30, 2008, 09:47
Jane,
Сизиф,
по моему, Вы тут обсуждаете вопросы не имеющие нешосредственного отношения к заявленной теме, попросту говоря флудите..:D

по теме: Гейтса надо банить. чего там мелочится, отбирать полномочия модератора на срок какой-то или навсегда.. банить - самое оно))))

Jane
Jun 30, 2008, 09:49
"по просьбе юзеров тоже иногда открываются топики с нововведенными порядками."

а я о чем ? :)

Сизиф
Jun 30, 2008, 09:59
а я о чем ? :)

Если "открываются", значит они есть, я это хочу увидеть... :)

{arsen}: Я не флудю, я выясняю правила... :rolleyes:

{arsen}
Jun 30, 2008, 10:06
Если "открываются", значит они есть, я это хочу увидеть... :)

{arsen}: Я не флудю, я выясняю правила... :rolleyes:
в теме про Гейтса??))

nlo
Jun 30, 2008, 10:07
по теме: Гейтса надо банить. чего там мелочится, отбирать полномочия модератора на срок какой-то или навсегда.. банить - самое оно))))
ты серьезно так думаешь? а то меня ")))" смутили...

{arsen}
Jun 30, 2008, 10:09
ты серьезно так думаешь? а то меня ")))" смутили...
Надя, ну вот подумай сама, что значит Арсен серьезно думает???)))))) смефно)) сразу две ошибки в трех словах, одно из которых имя собственное))))

Jane
Jun 30, 2008, 10:10
Если "открываются", значит они есть, я это хочу увидеть...

ya seychas konkretnye topici ne na naydu... no xotya by razdel Arm-Az, byl sozdan po pros`be usera i on sam ustanovil tam pravila.

nlo
Jun 30, 2008, 10:11
Надя, ну вот подумай сама, что значит Арсен серьезно думает???)))))) смефно)) сразу две ошибки в трех словах, одно из которых имя собственное))))
дуроваляшка :hug:

Сизиф
Jun 30, 2008, 10:21
в теме про Гейтса??))

А что, разве обязательно, чтобы в теме про Гейтса в постах было его имя?

Я не флуда ради, мне за державу обидно... :(

GreenCross
Jun 30, 2008, 11:16
Тема открыта в "Беспределе". Требую флуда, оффтопа и курощения плюшками!!!

{arsen}
Jun 30, 2008, 12:04

н у зачем было подсказывать)))))) так мило беседовали не по существу)))))

Сизиф
Jul 1, 2008, 07:10

А, как же я не заметил... :D

{arsen}
Jul 1, 2008, 07:31
А, как же я не заметил... :D

ладно Сизиф, меня просто спалили))) но ты так интересно реагировал, что я не мог не продолжать)))))

Сизиф
Jul 1, 2008, 07:44
ладно Сизиф, меня просто спалили))) но ты так интересно реагировал, что я не мог не продолжать)))))

А я всегда интересно реагирую... :D и я флудить не люблю, я сурьезный человек. :mrt:

GreenCross
Jul 1, 2008, 08:42
:D и я флудить не люблю

Зря. Зачастую это наиболее правильная реакция на некоторые топики. :morale:

Сизиф
Jul 1, 2008, 09:20
Зря. Зачастую это наиболее правильная реакция на некоторые топики. :morale:

Согласен. И я в таких случаях флудю... флужу, еще как! :D

{arsen}
Jul 1, 2008, 09:45
И я в таких случаях флудю... флужу, еще как!
воооот, видишь) я же говорю сплошной флуд))))

Сизиф
Jul 1, 2008, 09:49
воооот, видишь) я же говорю сплошной флуд))))

вижу, вижу... :D