PDA

View Full Version : S.T.A.L.K.E.R-чистое небо

Biovir
Aug 30, 2008, 20:21
Ну как люди, кто играет?:))) как вам игрушка?:)))

Gates
Sep 1, 2008, 10:05
Достать не могу:(

Biovir
Sep 2, 2008, 08:08
Достать не могу:(

яб дал скопировать тока там новый старфорс 5,6 зараза при инсталяции потребовал все эмуляторы сд деинсталить:(

Gates
Sep 2, 2008, 08:47
Мне уже диск привезли, сегодня попробую.
А как твои впечатления?

Biovir
Sep 2, 2008, 09:25
А как твои впечатления?

хорошие:) я вчера всю ночь по кордону бегал:))) оказывается, за год до Меченного там было гораздо интереснее:)))) правда Сидоровичь какойто сам на себя не похожий, и голос ему сменили (жаль конечно же). Игра у мну пошла на дх 10 со средними шаблонными настройками (я патч сразу поставил) дх 10 всё по максимуму не потянуло там комикс на 6-12 фпс получается :) А так конечно игра и покрасивше стала и если переключиться в полное динамическое освещение точь в точь старый сталкер:))) Сюжет теперь линейный, кпк поменяли:( прежний был удобнее, вобщем многое поменялось чисто визуально, а атмосферу игры не затронули. Только вот сложность игры теперь полный хардкор даже на новичке три аномалии и всё... а они теперь невидимые:) Сам стреляешь жуть как мажешь, а враги все снайперы даж с дроба с большого расстояния так заденут что кровью истечёшь за минуту:) Появилсо ремонт и апгрейды что радует :))) Вобщем всего не расказать:) мне нравится:)

Biovir
Sep 2, 2008, 09:26
А как твои впечатления?

кстать какой диск джевел подарочный или коллекционный?:)
У мну подарочный с книжкой бокс:)

aramx
Sep 3, 2008, 13:34
купил сегодня левую версию, уже несколько часов мучаюсь с инсталлом.
может кто Дисковой Ключ подскажет? порылся на playground.ru, попробовал несколько, не кушает сука.

кто как решал проблемы с инталлом?

unknown
Sep 3, 2008, 13:50
>>>>>>>> (http://nashmir.com.ua/igry/actionshuter/3843-s.t.a.l.k.e.r.-chistoe-nebo-s.t.a.l.k.e.r.-clear.html)

Biovir
Sep 3, 2008, 15:26
купил сегодня левую версию, уже несколько часов мучаюсь с инсталлом.
может кто Дисковой Ключ подскажет? порылся на playground.ru, попробовал несколько, не кушает сука.

кто как решал проблемы с инталлом?

в оф суппорте давали эту утилитку чтоб читать ключь прямо с сд.. Ненаю насколько поможет если всё правильно скопировали то с диска прямо ключь получишь

Gates
Sep 4, 2008, 13:32
STALKER RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!
Tujn xaxa stacvel!!!

Диск у меня вроде лицинзионный 1С с купоном. Но работает как левый без диска нормально играется

Biovir
Sep 4, 2008, 13:36
STALKER RULEZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!
Tujn xaxa stacvel!!!

Диск у меня вроде лицинзионный 1С с купоном. Но работает как левый без диска нормально играется

Угу джевел версия :) Это нормально:) новый старфорс раз в три дня требует проверки диска, и не обращается к диску во время игры:) они наконец поменяли это, так как многие жаловались, что в онлайн невозможно играть с теми у кого есть нодвд:)))))))))