PDA

View Full Version : Фитнес!!! Бассейны, спортзалы, диеты, комплексы упражнений.

Dante
Oct 5, 2008, 19:02
Каждый из нас наверняка переодически вспоминает, что данное нам богом тело нуждается в постоянном тех. осмотре и сервисе. Предлагаю здесь делиться опытом личных спортивных достижений, а также обмениваться советами касательно бассейнов, спортзалов, диет и комплексов упражнений.

В данный момент кто из форумчан может посоветовать хороший бассейн в Ереване желательно с трейнером и gym?

Professor
Oct 6, 2008, 05:37
хороший бассейн в Ереване желательно с трейнером и gymTam, gde restoran "Praga" - est' i bassejn i gym.

Wedge
Oct 6, 2008, 05:48
Tam, gde restoran "Praga" - est' i bassejn i gym.

Да, называется "ДДД" - бассейн 16000 АМД за 10 часов, 25000 АМД за 20 часов.

Professor
Oct 6, 2008, 06:03
называется "ДДД"Tochno! Kstati, kafe naprotiv etogo bassejna prinadlezhit, esli ne oshibajus', tomu zhe xozjainu.

ksarg
Oct 6, 2008, 07:20
не в тему, но на заметку :) у нас тут бассейны бесплатны для жителей района, это типа оздоровления жителей города и пр. Джим порядка 250 долл за год, причем занимайся сколько влезет, нет временных ограничений.

LindA
Oct 6, 2008, 10:47
Хотим к Вам на ПМЖ, Ксарг! :D

ksarg
Oct 6, 2008, 10:53
LindA, ВЭЛКАМ! :D

kaktus
Oct 6, 2008, 11:16
да, ДДД кажись самый приемлимый в отношении цена-качество,

Айастан без тренера (он один и в какие-то конкретные часы), зато по утрам там можно пользоваться бассейном зачастую вообще в одиночку :) зал тоже имеется и для аэробики, и с тренажерами..

еще какой-то бассейн где-то в бангладеже, хвалят, но конкретно не знаю

на комитаса наконец открылся после несколько летнего ремонта Golden Gym, но дорого, хотя так как новый, при финансовых возможностей, наверное самое лучшее решение

[ Xelgen ]
Oct 6, 2008, 14:47
Gold's Gym, хотят оплату за несколько месяцев сразу, но в целом ненамного дороже.

Dante
Oct 8, 2008, 15:35
[ Xelgen ],

А а какой сумме идет речь? Вы в курсе у них есть временные ограничения? С бассейном? :) Спс :)

[ Xelgen ]
Oct 8, 2008, 21:32
Последние данные не знаю, но в начале сентября был только один вариант, 1000$ за год. Абсолютно никаких временных органичений хоть каждый день с 7 утра до 10 вечера, в цену годового абонемента не входит только кафешка-ресторанчик, массаж, и спорт товары в магазазине. Всевозможные тренажеры/бассейн/сауны/фитнесо-йога-есим-инч входят. Так же карта вроде действительна в других сранах, абонемент можно заморозить на месяц. Могу сказать что сделанно на уровне, вложен не один миллион долларов - он у меня перед окнами, так что весь процесс перестройки наблюдал в течении нескольких лет.
Вроде устраивают туры желающим.
Насколько понимаю были планы, сделать абонемнт на более корткий срок, типа 3/6 месяцев, но как то не интересовался.

Dante
Oct 8, 2008, 21:42
[ Xelgen ],

Спасибо за инфу :) Думаю 1000 баков за 12 месяцев классно, при этом учитывая, что нет никаких ограничений по времени, тем более для занятого человека, который не может позволить себя жесткий график занятий :) 300.000 дряней на 12 месяцев это нормально, я так думаю.
И еще с психологической точки клево, ибо заплатив бабки хрен будешь отлынивать от занятий :)))

ksarg
Oct 9, 2008, 06:05
ибо заплатив бабки хрен будешь отлынивать от занятий ))я бы не стал так уверенно заявлять. Уже второй год оплачиваю годовой абонемент, первые 3-4 месяца иду как пионер, потом начинается......

Fox
Oct 9, 2008, 08:35
vo mnogikh skuchaiakh cena ne tak vajna kak trener
mnogo let khoju v "molodejku" v zal mesto miagko govoria plokhoe
no trener ochen khoroshii vsegda vnimatelen i pomogaet, eto ochen vajno
cena za 12 zaniatii - abonement 9.000

Dante
Oct 11, 2008, 12:12
Мужчины,

А кто-то из вас боролся с лишними киллограми. Может какие-то специальные диеты или комплексы специальных упражнений?

Все чаще и чаще проблема затрагивает наших дюцазнов ближе к 30-и.

Предлагая коллективно бороться :)

TigrOm
Oct 11, 2008, 12:41
Ходил в "Нептун" - оценка на отлично, но далековато
уступает видимо только "Gold's Gym" в плане качества.

Dante
Oct 11, 2008, 13:05
TigrOm,
Нептун это если не ошибаюсь бассейн в Бангладеше? А там еще и спортзал есть? А каковы условия? Абонемент?

Wedge
Oct 11, 2008, 13:20
TigrOm,
Нептун это если не ошибаюсь бассейн в Бангладеше? А там еще и спортзал есть? А каковы условия? Абонемент?

Примерно. Где-то ближе к Аргавантской трассе. С правой стороны когда едешь в аэропорт.

TigrOm
Oct 11, 2008, 13:21
Dante,
да.
абонемент.. не помню уже.. я на каждый сеанс в тренажерке платил 1500.