View Full Version : Успели ил вы полюбить Лешкина
Lyoshkin
Oct 8, 2002, 05:26
Успели ил вы полюбить Лешкина?
* Да
* Нет
* Иной ответ
Medved Kosolapiy
Oct 8, 2002, 05:29
Originally posted by Lyoshkin:
Успели ил вы полюбить Лешкина?
* Да
* Нет
* Иной ответ* Иной ответ - Нет :D
stealth
Oct 8, 2002, 05:32
Извини дорогой, но пока нет.
Я вообще не верю в любовь с первого, второго, третьего.... поста, и так далее.
Важно не количество, понимаешь (без обид). Лично мне не нравятся люди, которые поднимают много шуму.
Есть хорошая пословица: слово - хорошо, молчание - золото.
Все сказанное исключительно ИМХО, естественно, за исключением пословицы. Посмотрим, что скажут остальные...
Lyoshkin видать у тебя тут конкретная задача, или скорее МИССИЯ! :)
осень - пора признаний ?
:)
Успели ли вы полюбить Лешкина?
* Да
* Нет
* Иной ответИнстинкт самосохранения подсказывает мне,
что лучше признаться тебе в любви, по принципу: "Худая любовь лучше доброй вражды!"
Маленький вымогатель и мелкий агрессор, нахальство - не твое второе счастье?
Lyoshkin
Oct 8, 2002, 16:25
Originally posted by Yana:
Инстинкт самосохранения подсказывает мне,
что лучше признаться тебе в любви, по принципу: "Худая любовь лучше доброй вражды!"
Маленький вымогатель и мелкий агрессор, нахальство - не твое второе счастье?А почему маленький и мелкий?
Неужели иметь исстрадавшуюся по душевному теплу душу это нахальство? Яна я тебя все равно люблю.
to Acid> Миссия безусловно присутствует )))
А почему маленький и мелкий?
Неужели иметь исстрадавшуюся по душевному теплу душу это нахальство? Яна я тебя все равно люблю.
Напротив, страдать - полезно! Нахальство не в имении страдательной души, а в запросах и претензиях при собственных скромных возможностях...
А меня тебе любить за что? - немолода, не блондинка, небогата, и уже не фотомодель! Ты дверью ошибся...
Кстати, откликнулся кто-нибудь? А то мы за тебя переживаем
и болеем...
Lyoshkin
Oct 8, 2002, 18:27
Кстати, откликнулся кто-нибудь? А то мы за тебя переживаем и болеем...Неа
Никто мня не любит
Никто меня не ждет
Никто не приглубит
И к сердцу не прижмет
Может ты меня полубишь, а?
И будет парочка "не фотомоделей"
Кстати, откликнулся кто-нибудь? А то мы за тебя переживаем и болеем...Неа
Никто мня не любит
Никто меня не ждет
Никто не приглубит
И к сердцу не прижмет
Может ты меня полубишь, а?
И будет парочка "не фотомоделей"можно еще и так:
Никто меня не любит
Никто не уважает
Пойду я на болото
Наемся жабонят
Butterfly
Oct 8, 2002, 21:37
Успели ил вы полюбить Лешкина?* Иной ответ - Да, успела :) мне его жалко, его никто не любит, он очень невосприимчив к критике и легко раним, быстро впадает в депрессию... :rolleyes: и потом он грустит о несбывшейся своей мечте-блондинке..
Лешкин, ну не унывай! вот видишь- 2 человека уже тебя любят :)
Butterfly
Oct 8, 2002, 21:55
да! и еще у него с чувством юмора все в порядке- :) .. только слишком много топиков враз открывает.. ет плохо :(
эгоцентричен! но излечимо :)
Leshkin, ya tya tak lyublyu, chto gotov dazh pristrelit`, shob ti ne stradal...
Lyoshkin
Oct 8, 2002, 22:02
Originally posted by Butterfly:
да! и еще у него с чувством юмора все в порядке- :) .. только слишком много топиков враз открывает.. ет плохо :(
эгоцентричен! но излечимо :) Спасибо спасибо
А что насчет топиков надеюсь что количество по закону диалектики перейдет в качество
Lyoshkin,думаю ,все еще впереди. :)
Лешкин, она тебе нужна эта лубов?
LOL :) :clown:
Originally posted by stealth:
[QB]
Я вообще не верю в любовь с первого, второго, третьего.... поста .... QB]
Polyubit' cheloveka za neskol'ko topikov, da yeshe i (1000 raz izvinyayus') jopavleznix topikov, IMHO NIZKO i XUYOVO!
Yesli u tebya takiye NIZKIYE celi v jizni, to iskrenne sochuvstvuyu...
P.S.
Izvini yesli chto grubo, prosto eto pervoye vpechatleniye...
Lyoshkin
Oct 9, 2002, 04:26
Originally posted by aramx:
Yesli u tebya takiye NIZKIYE celi v jizni, to iskrenne sochuvstvuyu...Низкий человек с низкими целями в жизни ))))
Ну братва вы даете
Человек активный, пытается попасть в волну, настраиваться пока что, с юмором порядок, остальное жизнь покажет. И главное сам обещал качество.. остаётся только сказать пожуём увидим :)
Успели ил вы полюбить Лешкина?* Иной ответ - Да, успела :) мне его жалко, его никто не любит, он очень невосприимчив к критике и легко раним, быстро впадает в депрессию... :rolleyes: и потом он грустит о несбывшейся своей мечте-блондинке..
Лешкин, ну не унывай! вот видишь- 2 человека уже тебя любят :) и почему люди считают, что ЛЮБИТЬ и СЮСЮКАТЬСЯ, ЖАЛЕТЬ - это одно и то же ? г-м...
Butterfly
Oct 9, 2002, 15:18
что ЛЮБИТЬ и СЮСЮКАТЬСЯ, ЖАЛЕТЬ - это одно и то же ? г-м дк ведь любовь ОЧЕНЬ разной может быть верно? вернее, ее проявления: жалось, сострадание, понимание, ласка, СЮСЮКАНИЕ :)
и почему некоторые считают, что Любовь это только когда между мужчиной и женщиной :confused:
п.с.
Originally posted by Greco El:
и почему люди считают ...и кто так считает? :confused:
>>Преждевременные выводы сродни яйцу, принимаемому за курицу.<<
stealth
Oct 9, 2002, 15:38
Не знаю, как у других, но я всячески стараюсь поступать так, чтоб ни у кого и в мыслях не возникло испытывать по отношению ко мне чувство жалости.
НЕНАВИЖУ!
Butterfly
Oct 9, 2002, 16:13
в моей практике встречались мужчины, которые всегда любили, когда их жалеет _женщина_, хотя и не признавали НИ_ЗА_ЧТО! часто на жалости играли.
вот.
а в жалости нет ничего постыдного, если конечно она не снисходительная, и не вызвана чувством собственного превосходства!
by Greco>... что ЛЮБИТЬ и СЮСЮКАТЬСЯ, ЖАЛЕТЬ - это одно и то же ?
[QUOTE]дк ведь любовь ОЧЕНЬ разной может быть верно? вернее, ее проявления: жалось, сострадание, понимание, ласка, СЮСЮКАНИЕ :)
ничто из перечисленный чувств не является любовью - я и к собаке чувствую жалость.
я не говорил о чувствах ВООБЩЕ, Butterfly.
не надо перефразировать мои слова - вопрос вполне конкретный.
by Butterfly>и почему некоторые считают, что Любовь это только когда между мужчиной и женщиной :confused:
не знаю, у них спроси, кто так считает.
Лично я воспринял слово "любовь" не в контексте Green-peace -а. Может, в этом я совершил ошибку ? :D :devil: :D
"Значит нужные книжки ты в детстве читал..."/В.Высоцкий/
>>Преждевременные выводы сродни яйцу, принимаемому за курицу.<<
Рад, что фраза тебе запомнилась. Надеюсь, она тебе еще пригодится.
Подкинуть еще :-?
Butterfly
Oct 9, 2002, 17:14
послано Грекой: Лично я воспринял слово "любовь" не в контексте Green-peace -а.и как же ты воспринимаешь слово "любовь" ? :confused:
Рад, что фраза тебе запомнилась. Надеюсь, она тебе еще пригодится.
Подкинуть еще :-? спасибо за заботу, Грека, у меня и своих хватает :)
Greco El:
Гарик, а мы с Асмик тебя жалеем и любим:
ты много работаешь, много тренируешься, много читаешь, самосовершенствуешься, от походов не просыхаешь,
администрируешь и полководишь, умен, ласков, терпелив, покладист, верный друг, обаятелен и морально устойчив, и, наконец - ты прекрасен, как греческий бог!
Лешкин, когда будет топик " За что я люблю Гарегина-El Greco" помести туда это признание
в любви, о'k?
Butterfly
Oct 9, 2002, 18:15
Ян! ;)
:agree: :agree:
Гарик- :kiss:
Greco El:
Гарик, а мы с Асмик тебя жалеем и любим:
Pochemu vmeste? :confused:
Originally posted by Malu:
Pochemu vmeste? Вместе - веселей!
Мы с Асмик его одинаково воспринимаем и не можем же разорвать пополам, остается - мирно сосуществовать и терпеть его неотразимость!
Yana, я... ;) ))
Butterfly: :kiss:
Originally posted by Malu:
Pochemu vmeste? Вместе - веселей!
Мы с Асмик его одинаково воспринимаем и не можем же разорвать пополам, остается - мирно сосуществовать и терпеть его неотразимость!Odnako-o-o! :rolleyes:
Orhidika
Oct 10, 2002, 05:48
Гарик главное ать два левой Ж-)
Яна и еще фотограф хороший и еще у него классное рукопожатие и еще он может на одной ноге прыгать посредине улицы и и
Гарик Ж-) ну как узнал? и еще у него колено болит!! это ужасно!
и еще у него времени не бывает что бы с парашютом прыгать и так далее Ж-)
так далее всегда используют когда не знают что еще есть Ж-)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.