PDA

View Full Version : ****** с первого взгляда

Bizon
Nov 8, 2002, 20:41
На что вы обращаете внимание, встретив нового человека, по чему составляете о нем первое мнение?

Yana
Nov 8, 2002, 21:16
Originally posted by Bizon:
На что вы обращаете внимание, встретив нового человека, по чему составляете о нем первое мнение?Карен, естественно,- на воспитание и поведение,
на поступки и мысли, на отношение к окружающим,
а уж потом - на внешний вид, хотя, внешность - многое поведает о человеке, как отражение воспитания и образа мышления...

Griffon2-7
Nov 8, 2002, 21:34
Originally posted by Yana:
На что вы обращаете внимание, встретив нового человека, по чему составляете о нем первое мнение?Карен, естественно,- на воспитание и поведение, на поступки и мысли, на отношение к окружающим, а уж потом - на внешний вид, хотя, внешность - многое поведает о человеке, как отражение воспитания и образа мысли...Яна, даже издали?

Как бы то ни было для меня в первую очередь поводом для того, чтобы задержать взгляд на ком-то (речь о представительницах противоположного пола) является именно внешний вид. Если же обстановка такая, что ведется разговор и все такое, то само собой разумеется, что я составляю мнение о ком-либо через его слова, мысли, поведение и т.д.

Bizon
Nov 8, 2002, 22:18
Не думаю, что с первого взгляда можно составить впечатление о поведении и воспитании, уж тем более о мыслях.

Gayka
Nov 9, 2002, 02:13
Если говорить о внешности, в первую очередь внимание привлекают глаза и руки ;)
А вообще речь человека многое говорит о нем (каламбур какой-то) :)

Medved Kosolapiy
Nov 9, 2002, 04:06
наверно, на его поведение! ... наскока человек свободно может общатся и как себя держит при первой встрече!

Amph
Nov 9, 2002, 04:54
На чистоту и грамотность речи, свободность изложения мыслей, осмысленность во взгляде....

А вообще, как говорит старинная русская пословица: "По одежке встречают - по уму провожают". Так оно и есть, сколько бы мы не утверждали, что в первую очередь обращаем внимание на ум и поведение человека, а далеко не на его внешний вид. Всегда более приятное впечатление оставляет тот, кто опрятнее одет, а не тот, который очень умен, образован, воспитан и т.д., но при этом на его брюках пятна от позавчерашнего супа, а запах пота и чеснока заставляет держать от него трехметровую дистанцию.... ;)

chuchoo
Nov 9, 2002, 23:46
Первый фактор-глаза!!(не в коем случае не "сканирование" внешности). Глаза, как известно, зеркало души, а зеркала искревляют душу.....и еще многое зависет от угла, под которым смотрят глаза....усе

P.S. если кто, что понял и мне объясните :p

Мия
Nov 9, 2002, 23:59
Первое впечатление составляют по лицу. Что бы там не говорили, но физиономистика-вещь великая, и по выражению лица можно много чего сказать о человеке. Умный или глупый,добрый, злой, хитрый, наивный и т.п.

chuchoo
Nov 10, 2002, 00:45
Originally posted by Мия:
Первое впечатление составляют по лицу. Что бы там не говорили, но физиономистика-вещь великая, и по выражению лица можно много чего сказать о человеке. Умный или глупый,добрый, злой, хитрый, наивный и т.п.Ну не скажи, наример когда бы меня Хабарбзик не встречала, я всегда лопаюсь со смеху (яркий пример :crackup: ). И в такие моменты со стороны я выгляжу как последняя дура, знаю...но ведь это же не значит, что так и есть, я ведь совсем не последняя ;)

Nimfa
Nov 10, 2002, 02:11
Недавно вычитала статистику про «первый взгляд», только, к сожалению, лишь про женский… :)

Женщина всего за 45 секунд (6 взглядов) определяет подходит ей мужчина или нет:
Первый взгляд (5 сек.) – определяет цвет глаз и умны ли они.
Второй (10 сек.) – изучает одежду мужчины и она обязательно заметит, носит ли он обручальное кольцо.
Третий (5 сек.) – оценка прически.
Четвертый (5 сек.) – на руки.
Пятый (5 сек.) – на обувь.
Шестой (15 сек.) – оценка манеры держаться, походки, жестов.

А вот что бросается на первый взгляд мужчине, могу лишь смутно догадываться… :)

А я лично перво-наперво обращаю внимание на выражение лица и на взгляд

Xabarbzik
Nov 10, 2002, 04:13
Originally posted by chuchoo:
Ну не скажи, наример когда бы меня Хабарбзик не встречала, я всегда лопаюсь со смеху (яркий пример :crackup: ). И в такие моменты со стороны я выгляжу как последняя дура, знаю...но ведь это же не значит, что так и есть, я ведь совсем не последняя ;) Ты вовсе не выглядешь как дура !!! ;) ну и что, что ты много смеешся..! Я же знаю какая ты умная, хорошая девушка :hug:

chuchoo
Nov 10, 2002, 04:34
Originally posted by Xabarbzik:
Ну не скажи, наример когда бы меня Хабарбзик не встречала, я всегда лопаюсь со смеху (яркий пример :crackup: ). И в такие моменты со стороны я выгляжу как последняя дура, знаю...но ведь это же не значит, что так и есть, я ведь совсем не последняя ;) Ты вовсе не выглядешь как дура !!! ;) ну и что, что ты много смеешся..! Я же знаю какая ты умная, хорошая девушка :hug: все вогнала прямо таки в краску :D почему-то зеленую ......мерсис :hug:

Мия
Nov 10, 2002, 04:57
Chuchoo>> Да, ведь если ты много смеешся, это говорит о том, что ты добрый и веселый человек, при чем тут дура?
Я только заметила, что твой новый аватар-Масяня, просто суперский, просто видно не очень отчетливо.

greka
Nov 10, 2002, 05:26
na glaza i ruki (pal'cy).
;)
dalee - jestikulyacija.
;)

esli udastsa perekinut'sya poroj slov - esh luchshe, eshe tochnee.

mistick
Nov 10, 2002, 08:13
Originally posted by Nimfa:
Недавно вычитала статистику про «первый взгляд», только, к сожалению, лишь про женский… :)

Второй (10 сек.) – изучает одежду мужчины и она обязательно заметит, носит ли он обручальное кольцо.

А я лично перво-наперво обращаю внимание на выражение лица и на взглядsoglasna!!!
:agree: :agree: :agree:

HiTech
Nov 10, 2002, 08:21
Originally posted by Medved Kosolapiy:
наверно, на его поведение! ... наскока человек свободно может общатся и как себя держит при первой встрече!mojesh' utochnit'?
esli chuvstvuetsya skovannost' i "nesvobodnost'"
chto eto govorit o cheloveke?

Medved Kosolapiy
Nov 10, 2002, 19:43
Originally posted by HiTech:
наверно, на его поведение! ... наскока человек свободно может общатся и как себя держит при первой встрече!mojesh' utochnit'?
esli chuvstvuetsya skovannost' i "nesvobodnost'"
chto eto govorit o cheloveke?Если честно я не люблю общаться с людми которые со мной чувствуют себя не в своей тарелке! :) а это бывает не редко! :)

Michelle
Nov 10, 2002, 20:55
Ya gde-to chitala, chto perviy vzglyad mujchini padaet na nogi jenchiny, i plavno podnimaetsa...
A vot jenchina nachinaet razglyadivat' neznakomca s verxu vniz, to est' perviy vzgliad padaet na glaza!
Prostye vivody: dlia mujchiny fiz. privlikatel'nost' na pervom meste, a dlya jenchini-intellekt/varianty: duxovnaya blizost', dobrota, etc./!!!

mk
Nov 10, 2002, 21:21
Originally posted by Michelle:
Ya gde-to chitala, chto perviy vzglyad mujchini padaet na nogi jenchiny, i plavno podnimaetsa...
A vot jenchina nachinaet razglyadivat' neznakomca s verxu vniz, ...и на уровне среднего арифметического между их ростами они скрещивают взгляды, слегка улыбаясь ощетинивают ресницы и начинают пальбу... БЭНГ-ПИФ-ПАФ... если броня подкорки обоих полушарий выдерживает, то они живут долго и щастливо и умирают в один день из-за overdose of passion... (:

greka
Nov 11, 2002, 19:05
Michelle: выводы неверны, предпосылки тоже вызывают сомнение.. :eek:

Bizon
Nov 11, 2002, 22:47
Originally posted by Nimfa:

А я лично перво-наперво обращаю внимание на выражение лица и на взглядСпасибо за информацию :) , но видимо, надо сделать разделение, на что обращаете внимание при встрече с мужчиной, на что при встрече с женщиной. Лично мне очень интересно наблюдать лазерные дуэли взглядов девушек, увидевших друг-в-друге конкуренток.
Женский взгляд, вообще - тема страниц на 10. Им выражается раз в пять больше, чем вербально.

Я обращаю внимание на губы, глаза, нос, голос, волосы, походку, пластику движений - в девушке (последние два очень информативны, так же как и губы).
Глаза, взгляд, рукопожатие, голос, походка - в парне.

Глаза, сами по себе ничего не выражают, важнее взгляд

Bizon
Nov 11, 2002, 22:52
Originally posted by Michelle:
A vot jenchina nachinaet razglyadivat' neznakomca s verxu vniz, to est' perviy vzgliad padaet na glaza!
Prostye vivody: dlia mujchiny fiz. privlikatel'nost' na pervom meste, a dlya jenchini-intellekt/varianty: duxovnaya blizost', dobrota, etc./!!!Вдогонку:

Я где-то читал про несколько ограблений, которые были основанны на женской психологии. Грабился толи банк, толи магазин с женским коллективом. грабитель входил без "маски", но никто не мог описать преступника, потому что потерпевшие смотрели не на лицо ;)

П.С. Факты не вымышленные

Gayka
Nov 11, 2002, 23:06
Bizon, aha, я тоже об этом слышала, на грабителе совсем не было одежды, вот и смотрели дамы не на лицо, а что пониже :p

Bizon
Nov 11, 2002, 23:19
Мне интересно, если все выскажутся честно и полно, придем ли мы к общим схемам, или будет куча индивидуальных вариантов?

2 Gayka:
:clown:

Vega$
Nov 12, 2002, 00:19
v osnovnom ruki (tochnee nogti :p dlja bolee podrobnoi informacii obratites' k topic-u http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=13;t=000303#000003 :devil: :) )
i golos - esli udastsja :D

Bizon
Nov 12, 2002, 00:27
Originally posted by Vega$:
v osnovnom ruki (tochnee nogti :p dlja bolee podrobnoi informacii obratites' k topic-u http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=13;t=000303#000003 :devil: :) )
i golos - esli udastsja :D nastupi emu na nogu, ili na ruki - bedet tebe i golos ;)

Vega$
Nov 12, 2002, 00:30
Originally posted by Vega$:
v osnovnom ruki :)
i golos - esli udastsja (i.e. pri pervoi vstreche :D )nastupi emu na nogu, ili na ruki - bedet tebe i golos ;) LOL Bizon - nu zachem tak zhestoko!! :devil: ( i bystro! ne uspela "s-editirovat'!" :rolleyes: :p )

Bizon
Nov 12, 2002, 15:12
Народ (который разглядывает руки), нельзя ли поподробнее? Не представляю, что и как могут рассказать руки :confused:

Vega$
Nov 12, 2002, 15:59
Народ (который разглядывает руки), нельзя ли поподробнее? Не представляю, что и как могут рассказать руки :confused: Bizon
nu, ne znaju na schet ostaln'ogo naroda, ja zhe stala obrashat' vnimanie na ruki paru let nazad, kogda pereshla ot psixodelicheskoi grafiki k bolee realistichnym risunkam - tochnee- "nature".

Kogda pytaeshsja vosproizvesti obraz cheloveka na bumage, osobenno cheloveka k kotoromy neravnodushen (ljubov'/nenavist'/prosto neprijazn'/glubokoe uvazhenie/etc.) ochen' chasto primeshivaesh sobstvennye chuvstva k portretu.

Kogda byla v Shtatax, chasto xodila v odnu studiju risovat'. Sredi drugix, tam byla model'- devushka po imeni Lisa (kak okazalos' "v proshlom" paren', da eto ne tak uzh i vazhno ;) ), kotoraja byla bespodobna i raskreposhenna kak v odezhde, tak i bez 'onoi' (ne poimite prevratno). Obychno s drugimi "pozerami" esli ix mozhno tak nazvat', xotelos' prosto sdelat' nabroski, i poskoree ujti. A kogda byla ona... eto byl teatr!! v eti dni ja vsegda brala s soboi ochen' malo bumagi, t.k. znala, chto risovat' ja osobenno ne budu.

K tomy vremeni ja uzhe ustala ristovat' telA, xot' EE telo bylo do nevozmozhnosti krasivym i sovershennym, no ja mogla uzhe narisovat' ego s zakrytymi glazami. A vot lico!!! ee glaza cveta morskogo peska menjalis' chut' li ne kazhduju sekundu!!! i ot etogo menjalos' vyrazhenie ee lica... mnogie menja ne ponimali, govorili "lico, kak lico, glaza.. chto v nei osobennogo?" ja zhe ne mogla, kak mne kazalos' peredat' ee vzgljad.. da, bylo poxozhe, no eto ne byla ona!

Eto uzhe nachinalo stanovitsja navjazchivoi ideei, kogda v studii pojavilsja xudozhnik, kotoryi tozhe prixodil risovat'... ja nikogda ne videla takix ruk!!!! oni slivalis' s grifelem v odno, i za schitannye doli sekund vosproizvodili na kuske ploskoi i blekloi bumagi takie formy i chuvstva..!!

vot, s ego ruk vse i nachalos'... byla serija ruk, snachala grifelem, potom kraski, maslo... potom smeshannye materialy.. glina(!)

kogda zhe priexala domoi, to kak -to ne poluchalos' rabotat', masterskoi sobstvennoi ne bylo, inogda ne udavalos' naiti privychnyx instrumentov, i materialov... potom vypusknye ekzameny, institut.. i tut menja vyruchil fotoapparat!! ja nosilas' pochti 3 mesjaca - snimala ruki - muzhskie, zhenskie, detskie.. raznye.

somnevajus', chto smogu tochno peredat', no est' chto-to zavorazhivajushee v pautinistyx perepletenijax golubyx ven, v tom kak "odno celoe" "razmnozhaetsja" ... vmesto 2x - 10, i v nix sila i bol', nezhnost' i nasilie, chudesa i razrushenija...

vobshem, xvatit mne tut rasprostranjatsja (govorili ved' rano utrom ne sadis' za comp? GOVORILI !! ;) :devil: )
Bizon bud' povnimatel'nei - mozhet i sam poimesh :p

Yana
Nov 12, 2002, 17:13
Народ (который разглядывает руки), нельзя ли поподробнее? Не представляю, что и как могут рассказать руки :confused: Например, если руки мужчины мягкие, вялые, холодные,
то он - потенциально слабый, не советую таким злоупотреблять рукопожатиями,
А горячие, сухие, жесткие руки принадлежат мужчине с высокой потенцией, можете не проверять - 100% гарантия!

Для женщин совершенно иная картина -
чем холоднее кисти, тем больше страсти,
руки нежные, изящные, красиво очерченные - всего лишь часть целого,и "леди узнают по рукам" - это не только об ухоженности и изнеженности, а о породе, о наследственности,
чем уже запястье у девушки, тем тоньше кости таза, и вообще кости,
про маленькую ножку и высокий подъем, как свидетельство хорошей породы, всем известно...

Если уж говорить на что обращает внимание женщина при встрече с мужчиной, то я уже давно говорила, что по статистике первое место занимает его, пардон, попа!
И оценивание идет чаще на подсознательном уровне,
так что не надо нервничать и спорить, что это не так,
"ах, глаза важнее и руки", просто за несколько секунд забываешь, что оценил первым, а потенцию именно так и определяют, ты ведь сам просил не стесняться!
Вот и трудитесь теперь над своим имиджем, как визитной карточкой...

Гриффон2-7, я и издали и без диалогового общения, если человек на обозримом расстоянии, могу многое понять о его поведении и воспитании, я ведь подчеркнула, что внешний вид все это отражает!

Medved Kosolapiy
Nov 12, 2002, 18:06

Например, если руки мужчины мягкие, вялые, холодные,
то он - потенциально слабый, не советую таким злоупотреблять рукопожатиями,
А горячие, сухие, жесткие руки принадлежат мужчине с высокой потенцией, можете не проверять - 100% гарантия!

Для женщин совершенно иная картина -
чем холоднее кисти, тем больше страсти,
руки нежные, изящные, красиво очерченные - всего лишь часть целого,и "леди узнают по рукам" - это не только об ухоженности и изнеженности, а о породе, о наследственности,
чем уже запястье у девушки, тем тоньше кости таза, и вообще кости,
про маленькую ножку и высокий подъем, как свидетельство хорошей породы, всем известно...

Если уж говорить на что обращает внимание женщина при встрече с мужчиной, то я уже давно говорила, что по статистике первое место занимает его, пардон, попа!
"ах, глаза важнее и руки", просто за несколько секунд забываешь, что оценил первым, а потенцию именно так и определяют, ты ведь сам просил не стесняться!
Вот и трудитесь теперь над своим имиджем, как визитной карточкой...

Яна я согласен со многим тут написаным! но насчет холодных рук ... у меня например руки всегда почти той же температуы и что и окружающая среда! :) даже если я горю :) летом очень горячие а зимой очень холодные! но так же очень черствые и сильные!, так что выходит? по погоде у меня потенция лучше? :crackup:
а насчет попки :D согласен, девушка обращает внимание в первую очередь (у незнакомца) на его пятую точку соприкосновения! точнее на ее упругость! :) я если признаться не девушка :rolleyes: :crackup: , но тоже обращаю на это внимание как и у девушек так и у парней!

Yana
Nov 12, 2002, 18:10
Originally posted by Malu:
Yana, a pochemu ne govorish', chto dlya opredeleniya mujskoi potencii est' bole nadejnii sposob? A naschet 100% garantii? iz literaturi ili...? :confused:
Massivnaya popa u mujchin - vernii priznak gomika :agree: А вам все говорить надо?
Ваш способ для шлюшек и дур, тем более, что со всеми не переспишь,
а метод почерпнут из литературы и на практике себя оправдал, и по отзывам знакомых женщин и подруг!
Нет, просто у части гомиков массивная попа появляется вследствие гормонального нарушения,
и вовсе не у всех гомиков она большая, даже напротив:
у многих геев фигура и ягодицы очень красивые,
я говорю о том что привлекает женщину - у каждой свой вкус и видение красоты, может ваша попа кому-то покажется прекрасной, а меня оставит равнодушной...

Yana
Nov 12, 2002, 18:26
... у меня например руки всегда почти той же температуы и что и окружающая среда! :) даже если я горю :) летом очень горячие а зимой очень холодные! но так же очень черствые и сильные!, так что выходит? по погоде у меня потенция лучше?
Вообще-то погодный фактор не надо игнорировать - когда тебе холодно, то не до нежностей,
а потенцию лучше в среднепогодных условиях определять, а не в крайне полярных!
Скажем, при комнатной температуре...
Я пожимала руки при встрече двум знакомым - один страшно худой, жилистый, в чем душа держится, руки горя-я-ячие,
и такие же жилистые, а его друг - упитанный, расплывшийся,
руки бабские и мокро-холодные, а ведь при одних и тех же погодных условиях находились....
И вообще, я в общем говорю, а не в частности!

chuchoo
Nov 12, 2002, 19:18
Народ Яну не теребить, она на все 100% права!!! :agree: :agree: :agree:

Art007
Nov 12, 2002, 19:32
Народ Яну не теребить, она на все 100% права!!! :agree: :agree: :agree: na to ona i BAKALAVR :)

Yana
Nov 12, 2002, 19:53
Originally posted by Art007:
na to ona i BAKALAVR :) Добавь всего 400 постиков и тебя тоже сделают бакалавриком...

Yana
Nov 12, 2002, 20:59
Osobenno po opredeleniyu mujskoi potencii
:agree:
(shutka!)Не только мужскоЙ! И творческой, и энергетической...
А импотенцию и невооруженным глазом вижу...
Особенно у тех, для кого это больной вопрос и очень озабочивает...(не шутка!)

Bizon
Nov 12, 2002, 21:42
[QUOTE]
Мне где то встречалось, что мужская извинитезавыражение попа оценивается женщиной с точки зрения способности совершать определенные движения :) , ИМХО, написано было верно.

Насчет рукопожатия согласен, но до сих пор не ясно, почему важен вид ладони.

2 Яна:
Вообще то женщины до определенного этапа физически не контактируют с мужчинами, пожимать руку женщине у нас не принято...

2Medved Kosolapiy:
если представить что ты женщина, то по приведенным характеристикам - весьма страстная, подумай о смене пола ;)

Bizon
Nov 12, 2002, 21:56
может ваша попа кому-то покажется прекрасной, а меня оставит равнодушнойA vasha menya - covcem naoborot... :o :heart: а-я-я-й

Gayka
Nov 12, 2002, 23:26
Народ (который разглядывает руки), нельзя ли поподробнее? Не представляю, что и как могут рассказать руки :confused: Bizon, руки многое могут рассказать о человеке :)
ну хотя бы, следит человек за собой или нет, какие у него руки - чистые, ухоженные или грязные, с черной каемкой под ногтями, ногти - обкусанные или аккуратные и т.д.

кукарямба
Nov 13, 2002, 00:34
а я обращаю внимание на обувь(не на их чистоту!!)
и еще на речь и взгляд.......ну а если еще подумать.....хотя наверно не надо думать ;)

chuchoo
Nov 13, 2002, 01:07
Originally posted by кукарямба:
а я обращаю внимание на обувь(не на их чистоту!!) То-то я думала, чего это она так расстроилась из-за обуви Шаки ;) ничего, галвное не обувь а то, что за ней.......тьфу.... главное не то как выглядит голова, а то, что за в ней спрятано :) :)

Phoebus
Nov 13, 2002, 04:43
Люди, вы типа любовь обсуждаете или ботинки?
Хотя, если призадуматься, то может можно будет найти что-то общее... :rolleyes:

chuchoo
Nov 13, 2002, 05:12
Originally posted by Phoebus:
Люди, вы типа любовь обсуждаете или ботинки?
Хотя, если призадуматься, то может можно будет найти что-то общее... :rolleyes: хм, как не крути не верти топик скорее про ботинки чем про любовь :) все таки не на любовь обращаешь внимание впервые встретив человека ;) не так ли ?! :)

Medved Kosolapiy
Nov 13, 2002, 05:48
[QB2Medved Kosolapiy:
если представить что ты женщина, то по приведенным характеристикам - весьма страстная, подумай о смене пола ;) [/QB]уже поздно, как ни стaрайся :crackup:

Medved Kosolapiy
Nov 13, 2002, 05:50

Yana
Nov 13, 2002, 14:49
Можно и по попе:"нет попы - нет таланта!"
А у вас как с этим...талантом?

Yana
Nov 13, 2002, 15:21
Eto mojem obsujdat' v private, ili e-mail me, pls!1. Обсуждать отсутствующее нет смысла.
2. Мне ваши таланты неинтересны, обсуждайте их со своей женой.

Yana
Nov 13, 2002, 16:13
Ti je sama vopros zadavala Вопросов нет. Все ясно.

Art007
Nov 13, 2002, 16:49
Uuupssss.... ne uspeesh glazom morgnut', a uje iz bakalavra v magistri! :) ne nado lyudei tak zlit' Malu ;)

greka
Nov 13, 2002, 20:08
Народ (который разглядывает руки), нельзя ли поподробнее? Не представляю, что и как могут рассказать руки :confused: Vega$ весьма красочно описала эмоциональную подоплеку определения человека по его рукам и пальцам.

:)
Понравилась также "методология", представленная Яной :) )), правда, в отличие от Гризли, никогда не обращал свое внимание на пятую точку опоры человека как на его характеристику. Но что-то в этом определенно есть...
;)

Вкратце, Bizon: руки (а скорее пальцы рук) являются отображением прожитой человеком жизни.

Если, например, суставы на пальцах узловатые, то человек трудолюбив.
Форма и цвет ногтей также могут поведать о характере. Кстати цвет ногтей подскажет и о физическом здоровье.
Слабый мизинец, например, говорит о том, что у его обладателя проблемы с сердцем.

Ну, и т.д. и т.п., можно продолжать довольно долго.

Советую почитать соотв. литературу.
А потом и с нами всеми поделитесь ;)
:spin:

Dorothy
Nov 13, 2002, 20:13
Lichno u menya s opredeleniem lichnosti cheloveka s pervogo vzglyada vyxodit, pryamo skazhem, parshivo... Kak pravilo, moe pervoe vpechatlenie okazyvaetsya oshibochnym, tak chto ya uzhe privykla emu ne doveryat'... :)

Diana
Nov 13, 2002, 20:37
Originally posted by Greco El:
Вкратце, Bizon: руки (а скорее пальцы рук) являются отображением прожитой человеком жизни.
Хиромантия занимается не только предсказанием будущего по ладони
но и определяет качества человека
его характер,способности, возможности
как по ладони так и по пальцам
я помню что чем длиннее большой палец руки тем развитее человек а чем больше отогнут тем упрямее по характеру

Bizon
Nov 13, 2002, 21:00
2 Greco El:

Читал я соответствующую литературу, но делиться не буду, сами читайте :p
Тем более, что тема была открыта не как FAQ по хиромантии.

Art007
Nov 13, 2002, 21:12
2 Greco El:

Читал я соответствующую литературу, но делиться не буду, сами читайте :p
Тем более, что тема была открыта не как FAQ по хиромантии.FAQ - как много в имени твоем...

greka
Nov 13, 2002, 21:13
2 Bizon, а жмотничество в тебе я сразу-то и не приметил.. :p Однако.

2 Diana: поделись своими знаниями, а :-?
Мне интересна эта тема.. :)

P.S. по теме: один знакомый парень сказал, что он обращает внимание на то, КАК и О ЧЕМ шутит человек.
Я с ним полностью согласен, он дал очень интересное замечание.
;)

Bizon
Nov 13, 2002, 21:26
Greco El , я тебе дам соответствующую книжку, там и хиромантика и физиогномика и еще много чего, читай скока влезет. Только предупреждаю - будешь доставать потом знакомых вопросами: "У меня горбинка на носу в верхней части, или посредине?", "У меня уши высоко сидят, или нет?", "У меня скулы развитые?" :)

П.С. Жизненный путь отображают линии на руках, а не пальцы

greka
Nov 13, 2002, 21:37
Bizon, обещаю тебя - не доставать.

а насчет линий жизни - указанный мной вариант более практичен :p ; не будешь же ты руку собеседника при пожатии разглядывать - он-то сразу о тебе мнение сумеет составить.. ;) )
в тренировку на пятницу - принеси книжку с собой, плз.