PDA

View Full Version : Здоровая сперма

Yana
Apr 7, 2003, 05:20
В здоровом теле - здоровая сперма 28/10/2002
Результаты последних исследований показали, что у мужчин, также как и у женщин, существуют биологические часы, сбой которых приводит к необратимым последствиям, в том числе, к потере возможности обзавестись здоровым потомством.
Согласно отчетам экспертов, каждая шестая пара в Великобритании бесплодна, и в трети случаях это связано с неспособностью мужчины иметь детей.

Доктор Кэрол Купер и Ян Бенкс предлагают мужчинам воспользоваться их советами, которые помогут им решить их семейные и сексуальные проблемы.

1. Сексом следует заниматься как можно чаще, или хотя бы с постоянной регулярностью. Эякуляция сохраняет мужскую сперму здоровой. В отсутствии постоянного партнера, мастурбация только приветствуется.

2. ?Семейные трусы? или боксеры - являются самым удобным и ?здоровым? нижним бельем для представителей сильной половины человечества. Модные узкие плавки снижает приток крови к яичкам и способствует их нагреванию, количество сперматозоидов при эякуляции у любителей плавок значительно ниже.

3. Продолжительные ванные процедуры в горячей воде также приводят к снижению количества сперматозоидов.

4. Если вы планируете стать отцом, избегайте слишком жестоких спортивных игр, в ходе которых можно получить серьезные травмы. Хотя бы на время. При травме яичек вырабатываются антитела, которые ?атакуют? сперматозоиды не в вашу пользу.

5. В 40% причиной мужского бесплодия является злоупотребление алкоголем. Специалисты из Великобритании считает, что дневную норму следует ограничить 3-4 стаканчиками спиртного (размер которых не оговаривается, к сожалению).

6. Будущим отцам следует отказаться от приема наркотиков, а количество сигарет уменьшить до 5 папиросок в день.

7. Постарайтесь есть больше овощей и фруктов, которые помогут бороться вашему организму с так называемыми ?свободными радикалами?, которые могут нанести вред вашей сперме.

8. По возможности избегайте контактов с токсичными веществами. Следите за своей гигиеной и тщательно мойте продукты питания. Химикаты и пестициды непременно скажутся на количество сперматозоидов. Пейте больше воды!

9. Количество здоровых сперматозоидов может значительно снизиться при использовании продуктов неорганического производства. Исследования американских ученых показали, что химический элемент (дибутил фалат), который был обнаружен в шампунях, кондиционерах и мыле, может повлиять на качество мужской спермы.

10. Активный образ жизни - залог здорового потомства! В опубликованной в научном журнале Reproductive Toxicology статье, посвященной репродуктивной функции деловых мужчин, сказано, что у мужчин, сидящих более шести часов в день на рабочем месте, качество спермы оставляет желать лучшего.

При выполнении всех вышеуказанных рекомендаций, вероятность стать счастливым папой увеличивается.

greka
Apr 7, 2003, 05:46
;)

Night
Apr 7, 2003, 07:04
:spin:

greka
Apr 7, 2003, 07:20
2 Night: лол.
:))

Yana
Apr 7, 2003, 07:40
Originally posted by Night
:spin:

Иллюстрация больше подошла бы к теме о миньете...

Agregat
Apr 7, 2003, 07:42
Хорошей малофейки мало - нужна еще хорошая яйцеклетка! :)

Yana
Apr 7, 2003, 08:51
Виктор не переводи стрелки!
О влиянии большинства вышеозначенных факторов на яйцеклетку не выяснено
Ты обеспечил свою здоровость?
Кто не курит и не пьет - дитя здоровое произведет!

Agregat
Apr 7, 2003, 09:01
Яна, тебе прекрасно известно, что я не курю, но злоупотребляю спиртным :) ;)

greka
Apr 7, 2003, 09:01
перефразируя:
Agregat, а тебе обеспечили половое здоровье :-?

хотя зачем это мне...:D

Yana
Apr 7, 2003, 09:19
Originally posted by Agregat
Яна, тебе прекрасно известно, что я не курю, но злоупотребляю спиртным :) ;)

И о чем только ты думаешь? Точно - не о детях!
Хочешь мутантиков? Как сыну врачей тебе известно, что мутации свойственны мужскому организму, женщина лишь передает изменения в генном аппарате мужчины детям...
А не злоупотреблять слабо?

Medved Kosolapiy
Apr 7, 2003, 09:22
Солнце воздух организм, укрепляют организм :D
я уже понимаю смысл этого детского стишка :crackup:
пойду трусы покупать!!! семейные :crackup:

Agregat
Apr 7, 2003, 09:44
Слабо...

Yana
Apr 7, 2003, 09:47
Originally posted by Malu
krome obespecheiniya polovogo zdaro'iya i zdoroviya spermi, nujno esho bit' uverennim, chto ne zakonchit'sya abortom.

Не надо с козлами связываться, тогда и абортов не будет!

Yana
Apr 7, 2003, 09:54
Слабо...

Если твоя слабость не превышает 17 г в сутки,
тогда есть надежда, что злоупотребление не помешает

Agregat
Apr 7, 2003, 10:01
У меня очень неравномерный график потребления... ;)

Yana
Apr 7, 2003, 10:16
У меня очень неравномерный график потребления... ;)

Сядь на диету или потребляй по потребности

French
Apr 7, 2003, 12:59
Мддаа... надо срочно переходит на "боксеры" ;)

Agregat
Apr 7, 2003, 13:37
Так я и поступаю...

zaklemon
Apr 11, 2003, 12:30
хехе....кажется все в порядке..:devil:
моя сперма ужасно подходит..:yikes:
.................
Вить.говорил же я тебе.:Д.
сказ->
"кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет."
,явно здесь не подходит.

Agregat
Apr 11, 2003, 12:41
Главное дрочить, а все остальное ерунда... :) :)

Arik
Apr 11, 2003, 13:00
Главное дрочить, а все остальное ерунда... :) :)
glavnoe ne eto..:))

a glavnoe regulyarno dro4it' i v trezvom sostoyanii..:))
i prietom ne zabit' poprasit' vijti iz komnati kuryashuyu jenshinu..:)))

LooooooooooooooooooooooooL