PDA

View Full Version : Как вернуть обманутое доверие?

alostone
Apr 9, 2003, 11:28
собственно субж.

возможно ли сделать так, чтоб человек тебе снова поверил, после того как однажды доверие пошатнулось?

если да, то как?

Shtirlits
Apr 9, 2003, 12:12
Думаю нет........уверен что нет.......

alostone
Apr 9, 2003, 13:27
даже если это самый близкий человек на свете?

aramx
Apr 9, 2003, 13:55
никак.

Shtirlits
Apr 9, 2003, 14:09
Ya skaju chto dumayu po etomu povodu.................yesli ooooochen' blizkiy chelovek, to on obyazatel'no prostit tebe vsyakiye melkiye............ne znayu kak i skazat'.............oshibki chyo li, da. A yesli on/ona bol'she ne doveryayet tebe, ne uveren v tebe, dumayet chto ti mojesh yego obmanut'............dlya etogo , drug moy, nujno chto to pokruche melkoy oshibki, i yesli eto tak, to smotri vishe.........vot sobstvenno i vsyo.

..............po sobstvennomu opitu znayu.... :(

DaNYer
Apr 9, 2003, 14:27
Originally posted by aramx
никак.

pral'no..

da vot nezdacha: ya obijat'sya nadolgo ne umeiu.... moe doverie vernut' oi kak legko.......

Shtirlits
Apr 9, 2003, 14:44
Slishal aforizm ?............umniye lyudi ne obijayutsya, oni delayut vivodi

kak ne pechal'no vsyo svoditsya k prostomu raschyotu :(
...................skajem net emociam i chuvstvam....:)

Shtirlits
Apr 9, 2003, 14:58
Slishal aforizm ?............umniye lyudi ne obijayutsya, oni delayut vivodi

kak ne pechal'no vsyo svoditsya k prostomu raschyotu :(
...................skajem net emociam i chuvstvam....:)

Medved Kosolapiy
Apr 9, 2003, 15:30
Низя никак ... хтоя может и время вернет само ...

alostone
Apr 9, 2003, 15:56
Штирлиц, самое обидное в том, что понимание ведь бывает разным, скорее разноуровневым-) <мелкая ошибка> (или даже вовсе не ошибка, а к-л. действие) для одного может быть <покруче> для другого...

Медведь Косолапый, да, наверное ты прав, время вернет... может быть...

Shtirlits
Apr 9, 2003, 18:58
NU znayesh chto............yesli on/ona tvoy .........kak ti sam virazilsya .......samiy blizkiy chelovek na svete i ya tak dumayu eto vzaimno, to s tvoyey storoni mojno skazat' neprostitel'no, to chto ti ne znayesh , chto dlya tebya budet melkoy oshibkoy, ili je deystviyem, a dlya nego/nee ........... nu, sam ponimayesh.

...............ne znayu, ya tak dumayu...........po moyemu, doveriye, eto takaya shtuchka, kotoraya prixodit s godami........da i seychas ujasno malo lyudey........ komu ya doveryayu.............no ix ya znayu ot i do, a oni menya.....i nevozmojno, chto bi iz za postupka, kotoriy ya bi prointerpretiroval kak melkuyu oshibku, u nas proizoshyol takoy razriv............

jal' ne veryu v boga, a to skazal bi............da pomojet tebe bog...

кукарямба
Apr 10, 2003, 10:08
и ещё зависит, почему именно вы потеряли доверие

Shtirlits
Apr 10, 2003, 10:15
правильно..............

MAX
Apr 10, 2003, 10:24
перестать врать - как же еще?! перестать скрывать, быть самой открытой - до конца. Вы не понимаете, что постнув сюда (даже анонимно) подобные вопросы, Вы своими же руками подрываете доверие. как же так, Вы говорите о доверительных отношениях с "самым близким" для Вас человеком, при этом ищете решение на стороне?!

alostone
Apr 10, 2003, 11:29
Макс, спасибо за ответ.
скажу сразу, никаких решений я не ишу, мне интересны мнения, высказанные по заданной теме. ошибочно приписывать топик мне лично :)

greka
Apr 10, 2003, 17:10
Originally posted by alostone
собственно субж.

возможно ли сделать так, чтоб человек тебе снова поверил, после того как однажды доверие пошатнулось?

если да, то как?

a zavisit ot tvoego lichnogo otnosheniya k podobnym situaciyam.

vot otvet' sam - prostil(-a) by ?

Азазелка
Apr 11, 2003, 13:34
Смотря чье доверие, смотря кто хочет вернуть... Мое, например, можно -)

alostone
Apr 14, 2003, 14:39
я живу по принципу: доверяй и тебе доверять будут.
думаю правильно ожидать такое отношение к себе, которое ты сам проявляешь к другим.

но здесь речь идет не о прощении, а о доверии ;)

Азазелка: аналогично :)