View Full Version : Любите ли вы голубых?
Попрошу людей, как ненавидящих голубых, так и любящих их, выразить свое отношение.
Ya nikogo v etom mire ne nenavizhu i ne preziraju.
No vse-taki, golubizmu zhelatel`no NE potakat`. Po-moemu, orientacija vo mnogom zavisi ot pravil`nogo vospitanija ( osobenno, ot primera otca v detstve i t.d)Esli dazhe vospitanie ne pomozhet, to pridet`sja smirit`sja - takim ego sozdala priroda...
POlovaja ljubov` suschestvuet dlja slijanija protivopolozhnostej:heart: , i , konechno dlja prodozlhenija zhizni.
Forever Child
Apr 9, 2003, 21:17
...Очень-очень. Они никогда не смогут познают радость рождения собственного ребенка. Голубые, лесбиянки...я их не осуждаю и не буду осуждать ни в коем случае, но чтобы признать, что это нормально - никогда!
нуссс... считаю что вообще в однополых отношениях ничего такого ужасного, презренного нет... :D
W_z_rd
Apr 10, 2003, 03:07
Hm... A za chto, sobsno, ya dolzhen ix lyubit` ??? Osobenno, esli sam ne takoy ? Stranniy vopros...
Agregat
Apr 10, 2003, 04:16
А они мен по фигу...
Originally posted by Птах
Попрошу людей, как ненавидящих голубых, так и любящих их, выразить свое отношение.
Как будто "Ваше благородие" вопрос задает: "попрошу!"...
И смешно: кто же из парней признается, что любит голубых,
а женскому полу их зачем любить, разве что - вынуждены терпеть. Некоторые голуби просто невыносимо противны,
я их патологически не выношу,
а есть вполне миролюбивые и сойдут за подружек.
Speedy Gonzales
Apr 10, 2003, 05:21
гы
шо за некорректный вопрос:)
я могу ответить только "ДА" или "НЕТ"????
я промолчу
:D
Shtirlits
Apr 10, 2003, 07:22
lyubit...ne lyubit....................nenaviju !!!
Apr 10, 2003, 09:30
Дорогой Птах!
А ты то сам (сама) как к голубым относишься? Любишь или...:crackup:
Завен Григорян
Apr 10, 2003, 09:48
всех голубых в Алтайский край на "перевоспитание" :devil:
Азазелка
Apr 10, 2003, 10:36
А я очень люблю голубых... раков -) И вообще раков люблю -))
Вокруг столько женщин,а меня на парней тянет.:D
Agregat
Apr 10, 2003, 11:16
Марина... странно-то как :o
DaNYer
Apr 10, 2003, 13:51
Ptax == Leshkin ?
DaNYer
Apr 10, 2003, 14:59
tak.... sluchaino v golovu prishlo.... i ya vse bol'she v etom uveryayus'...... Leshkin, ti ran'she sam s soboi ne boltal vrode :) konspiraciya doshla do takogo?
kak-to ne prixodilos'..
:D
Originally posted by Lyoshkin
Дорогой Птах!
А ты то сам (сама) как к голубым относишься? Любишь или...:crackup:
Сам не гей, но прекрасно их понимаю. Гомосексуализм встречатся у всех приматов и многих млекопитающих. Это природное явление. Кстати, тов. Гомофобы, а знаете ли вы о том, что очень силное негативное отношение к Геям является свидетельством подсознательной сексуальной инверсии. Т.е. вы подсознательно ошущаете в себе влечение к людям своего же пола.
Originally posted by Agregat
Марина... странно-то как :o
Да,нет.Я с Гризли не жалуемся. :)
Dorothy
Apr 10, 2003, 19:04
Originally posted by DaNYer
Ptax == Leshkin ?
конечно:D Все никак не угомонится....:)
Если голубые - такие как Борюся Моисеев, то терпеть ненавижу, он противный, пошлый и вульгарный...:hspin: А бывают очень милые, застенчивые и скромные, те еще куда ни шло... Главное, чтобы все было в разумных пределах и на раздражало окружающих. Вот;)
Shtirlits
Apr 10, 2003, 19:18
golubiye = izvrashenci...........dumayu izvrashenci vstrechayutsya ne tol'ko sredi lyudey (eto pro primatov)........netu tam nichego normal'nogo...
.....i yeshyo, dumayu oni ne stoyat togo, chto bi ix tak obsujdali
vot sobstvenno i vsyo
Agregat
Apr 11, 2003, 07:17
Originally posted by LindA
Да,нет.Я с Гризли не жалуемся. :)
Ну это главное :) :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.