View Full Version : Последний Звонок. Кто что помнит!
DikayaPuma
May 17, 2003, 18:44
Скоро у выпускников Последний Звонок, вспомнилось, как - то.. А у вас что-нибудь, связанное с Последним звонком?! Какие-нибудь интересные случаи, казусы, просто что-то о вашем Последнем Звонке, Выпускном и т.п. Расскажите! :);)
ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС.
Когда уйдем со школьного двора,
Под звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла,
И вновь пора,
И снова расставаться,
Когда придет прощальная пора..
Пройди по тихим школьным этажам,
Где прожито и понято немало,
Был голос робок,
Мел в руках дрожал,
Но ты домой с победою бежал,
И, если вдруг удача запропала,
Пройди по тихим школьным этжам..
Спасибо, что конца урокам нет,
Хоть ты и ждешь с надеждой перемены,
Но жизнь - она особенный предмет,
Задаст вопросы новые в ответ,
Но ты найди решенье неприменно,
Спасибо, что конца урокам нет!
Кажеися несколько куплетов упустила...:rolleyes: ;)
Ануля,не скажу.:D Может ты вспомнишь какие-нибудь подробности нашего последнего звонка?:D
Dorothy
May 17, 2003, 19:39
Все-таки хорошо, что он (последний звонок) уже давно отзвенел... По школе почему-то совсем не скучаю. Наверное, не до того.
Запомнилась, естественно, вечеринка, кутили до 7-и утра, было, как ни странно, весело:p Лол! Вспомнила! Экстремальное танго!!! :D It was real fun!:crackup:
Anna !PUX!
May 17, 2003, 20:20
nu , pomnyu mnogoe....
v osnovnom to 4to togda ubedilas`li6ni` raz 4to lyudi ne sposobni 4eloveka prinjat` takim kakov on yavlyaetsa....:nono:
Dream_InspectoR
May 17, 2003, 20:24
Один из самых говённых дней в моей жизни... Вот выпускной совсем другое дело.
Мы на последнем звонке пели:
We don't need no education
We don't need no thought control
...
:D
Ну длаьше сами знаете :)
Agregat
May 18, 2003, 04:36
Я водку пил на последний звонок :) :)
es erevi miak mardn ei amboghj massaji mej vor chpareci [kareli a tenc asel]:) ba he m sirum ei parel chem sirum...
isk mnacac@ togh Emesiz@ patmi ...Set davaj
Agregat
May 18, 2003, 04:59
Он будет стесняться и краснеть... :)
Зачем ты ставишь его в неудобное положение, а JT? :)
Н.К.Рерих
May 18, 2003, 05:14
Не отвиливайся, Ваан, сам помню как ты танцевал, не долго конечно, но лицезреть я это смог :) Пили шампанское, блин :( ну да, естественно Ваан не пил, фотоапарата тогда у него еще не было, иначе фотки были бы на форуме объязательно :crackup: Лав ер, ничего, просто в 12 часов нас классрук, хоть я ее и уважаю очень, замечательная женщина, она нас рассортировала по машинам и отправила по домам :cry: :cry: :cry:
Originally posted by Sench
Мы на последнем звонке пели:
We don't need no education
We don't need no thought control
...
:D
Ну длаьше сами знаете :)
Stranno !!!
Ia takogo ne pomniu ?! .............................
Ничего особенного. Один из замыx ЛОКШ дней в моей жизни.
Фигней маялись до 8-и утра, потом неделю отсыпался.
Слишком много "ДЗЕВА" было.
Согласен с Фиби, по школе вообще не скучаю.
Anna !PUX!
May 18, 2003, 07:06
Aramx
vot vot!!! to4no!!! vezde tak!!!
:agree:
Originally posted by Emesiz
Не отвиливайся, Ваан, сам помню как ты танцевал, не долго конечно, но лицезреть я это смог :) Пили шампанское, блин :( ну да, естественно Ваан не пил, фотоапарата тогда у него еще не было, иначе фотки были бы на форуме объязательно :crackup: Лав ер, ничего, просто в 12 часов нас классрук, хоть я ее и уважаю очень, замечательная женщина, она нас рассортировала по машинам и отправила по домам :cry: :cry: :cry:
Set...nu ete karelia asel vor ed parel er..to problem chka. !
ara Set hishum es vor tgheq@ sprajti shshov aragh ein berel eli dzerneric arav mer hargeli dasghek@. !!! :)
e...
A Выпускной был рулез по сравнению с последним звонком.2 сумасшедших дня в Арзни.:inlove: :clown:
Н.К.Рерих
May 18, 2003, 09:23
Это не суть важно, Ваан джан, главное что лично мне понравилось :) Кстати лав эл парум эир, так что не комплексуй :)
Agregat
May 18, 2003, 09:25
Originally posted by jt
Set...nu ete karelia asel vor ed parel er..to problem chka. !
ara Set hishum es vor tgheq@ sprajti shshov aragh ein berel eli dzerneric arav mer hargeli dasghek@. !!! :)
e...
Эти ват а... без водки что за последний звонок? Это уже похоже на выпускной в детском саду :) :)
Н.К.Рерих
May 18, 2003, 09:40
Эээ, Витя, на самом деле марду мткин тех лини, не плохо прошло все :)
Oy, kak vspominayu, ploxo stanovitsya :yikes: Pomnyu, kak odna nasha odnoklassnica doljna bila tancevat' i za scenoy rasplakalas', tak kak bluzka, kotoruyu ona doljna bila nadet', na nee nikak ne lezla :D Eshe pomnyu, kak vse devici nashego klassa (za isklyucheniem menya i eshe neskol'ko chelovek) reveli, tak kak im bilo "ujasno grustno rasstavat'sya so shkoloy" :D
Pomnyu potom kak vsyu noch' (v promejutkax mejdu tancami) rasskazivali protivnie i poshlie anekdoti:)
To Finbow: Voobshe-to eto bila Dorothy, a ne ya. No, ya toje ni kapli ne skuchayu po shkole:)
To Dorothy: Ekstremal'noe tango........ :crackup: :crackup: :crackup:
Andromeda
May 18, 2003, 10:53
Originally posted by aramx
Ничего особенного. Один из замыx ЛОКШ дней в моей жизни.
Фигней маялись до 8-и утра, потом неделю отсыпался.
Согласен с Фиби, по школе вообще не скучаю.
..mi dproc el liner..
Я тоже абсолютно не скучаю..
в этой школе вообще ничего нормально организовывать не умеют..
а последний звонок.... как вспоминаю, плакать хочется.. :nono:
Мой последний звонок! Как~ давно это было.
Ничего особенного не было (для меня по крайней мере), кроме как танца под музыку
Coolio "Gangsta's Paradise".
В последующие 2-3 года, каждый раз слыша эту песню, у меня что-то в сердце сжималось, и вспоминала годы юношества, после которых вступаешь в новый, в более самостоятельный мир.
:spin:
Н.К.Рерих
May 18, 2003, 16:13
Sorry za translit :)
A ya sejchas Gangsat's Paradise slushaju, kogda-to raperom bil daje, bilo delo :)
Dorothy
May 18, 2003, 16:53
Originally posted by Фиби
To Finbow: Voobshe-to eto bila Dorothy, a ne ya. No, ya toje ni kapli ne skuchayu po shkole:)
To Dorothy: Ekstremal'noe tango........ :crackup: :crackup: :crackup:
Фиби, видишь, нас опять путают...:D Еще со школы, блин!
А экстремальное танго и правда здорово получилось! Особенно когда мы Тгдин сшибли!:crackup: :spin:
Xe, Dorothy, tochno! Nas tak vsyu jizn' budut putat, chto li? :confused: :D
A Tgdzin tak i nado bilo!:) Ya ne protiv i seychas na takoe posmotret' :devil:
Originally posted by Emesiz
Это не суть важно, Ваан джан, главное что лично мне понравилось :) Кстати лав эл парум эир, так что не комплексуй :)
ara Mkrtchyan..aj urish ban er mer nerkajacum@ ..i ja v role...nu ladno v sledujushiй raz...[ara Set asa vor lav ei xaxum :)
Ally_Z
May 19, 2003, 05:10
Скучаю по школе:cry: :cry: :cry:
Помнится, что принципиально хотелось опьянет, но не вышло...:( (спасибо дедушке) Вперемешку выпила водку, вино и даже шампанское, которое терпеть не могу:rolleyes: Дурье мое! :devil: Да еще рассвет "встречали"...Ничегошеньки не увидели... под дождем танцевали и орали... ДУРДОМ, словом... Было грустнo:(
Lime:
:hug:
Originally posted by hov
Stranno !!!
Ia takogo ne pomniu ?! ............................. А почему собственно ты должен был помнить это???
Dionysus
May 19, 2003, 05:54
М-да... Было дело когда-то... :)
Там кто-то написал, что они пели флойдовский Another Brick In The Wall... Так вот, а мы исполняли его живьем. Причем до этого меня с Корюном вся школа об этом просила. :)
Ну а потом... Скучновато было сначала.. А потом мы с товорищем Корюном Бобикяном (Muzikant) начали трескать всякие горячительные напитки. :beer: (остальные ребята что-то этим делом занимались без должного размаха - видимо сказывалось отсутствие опыта, а мы с Корюном уже были в достаточной мере испорчены рок-музыкальной жизнью :D ) И стало не так скучно. ;) Ночью че-то всеми классами собрались в каком-то "абэкте" в ботсаду... А под утро я мерзнуть начал, потому что легко одет был, а вышеозначенных напитков уже не было. :)
Да, а еще очень приятно и романтично было стоять и курить на мосту в 4-е часа ночи. :trub: :)
Но по школе я все равно не скучаю. Пройденный этап. Никакой настальгии. :) Хорошо было - ну и ладно. :)
Originally posted by Dionysus
Но по школе я все равно не скучаю. Пройденный этап. Никакой настальгии. :) Хорошо было - ну и ладно. :)
:agree: aBris..
Agregat
May 19, 2003, 09:12
Originally posted by Ally_Z
Скучаю по школе:cry: :cry: :cry:
Помнится, что принципиально хотелось опьянет, но не вышло...:( (спасибо дедушке) Вперемешку выпила водку, вино и даже шампанское, которое терпеть не могу:rolleyes:
Особо мне нравится то, что водку и вино ты любишь :) :)
за исключением пары учителей - все остальное от школы - на свалку.
Училка русского языка и литературы - Эсмеральда Эммануиловна - рулез, как говорится.
:)
наш класс был сборищем папиных сынков и дочурок и закомлексованных посредственностей, которые в дальнейшем образуют понятие "народные массы".
недружнй класс, переходной период , затянувшийся у некоторых до конца жизни :D
короче - моя школа для меня - тот самый участок, который следовало бы (но НЕ "хотел бы") прожить совсем наоборот.
но это - детали. Именно такая школа мне и нужна была.
П.С. то же - и о "Последнем Звонке" - пафос, да и только.
интересно, а кто в какой школе учился? :)
Dionysus
May 19, 2003, 11:53
Originally posted by Gayka
Я, например, в 114-ой. :)
I uchilas' v Puskinskoj zakonchila v 1990. Uh kak davno eto bylo :(
Poslednij zvonok kak proshel ne pomy. A vot na vupusknom!! Ia tozhe smeshala shampanskoe i vodky (prichem posledniy ia poprobavala vpervye) i t zhe vse stalo takim gulkim i otdalennym. Litsa odnaklassnikov i uchitelej videla kak cherez stakan s vodoj :) Vobshem vpervye napilas :) :clown:
DikayaPuma
May 19, 2003, 16:37
Originally posted by LindA
Ануля,не скажу.:D Может ты вспомнишь какие-нибудь подробности нашего последнего звонка?:D
Линдуль, а почему бы и нет?! ;) Например, у нас были на последнем звонке галстуки такие, подобие пионепских, на которых, когда мы уходили, то писали друг-другу всякие пожелания, он у меня до сих пор есть. Еще отличная постановка была "про нашу школу", всех учителей представили..... "во всех красках"! :D ;) :devil:
Здесь очень много прозвучало интересных мнений! :) Я даже не ожидала, что будет столько мнений, но это приятно, все-таки, наверно школа все же оставляет что-то в каждом! Хорошее ли, плохое, но мы помним..! ;)
Но все равно, ребят, по школе я Не скучаю, АБСОЛЮТНО! я рада, что удачно от нее избавилась! :agree: ;) В своей жизни я сменила школ 4 - 5 наверно! В Ереване, когда в начальных классах училась, то неплохо было; в российской, украинской школе было отлично (пожалуй одна из немногих школ, по которым стоит скучать...); вернулись сюда - :yikes: школа, в которой я училась в начальных классах (кстати, шк. им. Блока) сорри, но в ТАКОЕ д****о превратилась :zzz:, не школа, а ужас! Сейчас, говорят, стала лучше, когда директора сменили. Еще несколько было. Но последние классы, это, да, Линда не даст соврать, хорошая у нас Гимназия была! Жаль, на нас и завершилась... Мы - последний выпуск... Директор гимназии умер от инфаркта, отличный был человек, все его любили, жалко... Мы еще успели, а вот после нас ее прикрыли и ВСЕ! :(
Anna !PUX!
May 19, 2003, 17:20
ya toje, naprimer, v 114-oi :kiss: :spin:
Dionysus :hug:
:devil:
Originally posted by Dali
Poslednij zvonok kak proshel ne pomy. A vot na vupusknom!! Ia tozhe smeshala shampanskoe i vodky (prichem posledniy ia poprobavala vpervye) i t zhe vse stalo takim gulkim i otdalennym. Litsa odnaklassnikov i uchitelej videla kak cherez stakan s vodoj :) Vobshem vpervye napilas :) :clown:
...pastoren nujn dproc@..bajc indzanic 10 tari shut wow !!
[de patmi ov er dasxek@ ov a hishvel...?]
Agregat
May 20, 2003, 04:43
А я вот окончил школу номер 147... такую наверное никто и не знает... :) :)
Кроме Danyera :)
Dionysus
May 20, 2003, 05:38
Anna !PUX!>>
ya toje, naprimer, v 114-oi
:hug:
А в котором году окончила?
Anna !PUX!
May 20, 2003, 06:38
Anna !PUX!>>
А в котором году окончила?
2001om
kaktus
May 20, 2003, 07:45
Originally posted by Greco El
за исключением пары учителей - все остальное от школы - на свалку.
недружнй класс, переходной период , затянувшийся у некоторых до конца жизни :D
короче - моя школа для меня - тот самый участок, который следовало бы (но НЕ "хотел бы") прожить совсем наоборот.
у меня - все тоже самое, ненавижу школу, даже мат.класс, конечно, несравненно лучше был, все равно - очень рада, что все это позади, и с ужасом думаю, что когда ребенок (или сколько их у меня будет) пойдет в школу - все это у меня пойдет по новой :yikes:
насколько приятны воспоминания об институтре, настолько отвратительны от школы... сплошное беспредельное унижение (особо неприятное со стороны взрослых, была парочка учителей, которые получали прям таки удовольствие от того, что поднимали ребенка и перед всем класом начинали его обсуждать, однажды и со мной такое было, абсолютно, положа руку на сердце, беспочвенные обвинения, да еще с переходом на обсуждение моих родителей, при этом, современные ребята может и ответять, но нас все же воспытывали не очень верно в этом плане.. шас думаю - это может был просто больной человек, но я, и еще некоторые ребята в разное время, при чем?), мне больно думать, что мой ребенок должен тоже через это пройти:mad:
Чеховская школа.. хотя о первой моей учительнице Раисе Назаровне, да еще о преподавательнице русского - Нелли Григорьевне могу говорить только с глубоким уважением
Dionysus
May 20, 2003, 08:21
Originally posted by Anna !PUX!
2001om
А, в таком случае, мы не могли быть знакомы... Я окончил в 1998-ом. :)
DikayaPuma
May 20, 2003, 09:08
Originally posted by kaktus
у меня - все тоже самое, ненавижу школу, даже мат.класс, конечно, несравненно лучше был, все равно - очень рада, что все это позади, и с ужасом думаю, что когда ребенок (или сколько их у меня будет) пойдет в школу - все это у меня пойдет по новой :yikes:
насколько приятны воспоминания об институтре, настолько отвратительны от школы... сплошное беспредельное унижение ........................
В этом и есть разница института и школы! В школе отсутствует УВАЖЕНИЕ и это мерзко! Преподаватели считают себя в праве срывать на детях зло и вести себя весьма бесцеремонно, кошмар какой-то! У моего братика в 3-ем классе учительница по математике была, так она однажды одного малыша со злости по лицу очками как ударит, изуродовала бедненького! Кретины! Разве можно так с детьми! :mad:
А в одной школе, где я проучилась всего год (слава Богу) и сбежала, после перемены на всю школу ученики орали фразу:"ПО КАМЕРАМ "!!! Представляете?! А на стенах надписи вроде "Долой***", не хочу фамилии называть! ;)
zaklemon
May 20, 2003, 09:14
Да...Не сравнишь выпускной с последним звонком.В тот день помнится я даже костюма не надел. Был исключением всей школы. Правда напялили сорочку.НО все равно класс. Сорочка была в полосочку.
.............
Учился в политеховской гимназии и в дзержинской-20-ой школе.
W_z_rd
May 20, 2003, 19:13
Chitayu ya vashi posti i ponimayu v kakoy ya xoroshiy shkole uchilsya. V nashey shkole k starsheklassnikam uvazheniy abilo ne men`she, chem k studentam-pervogodkam. A uzh uchitelya byli kakie ! Ne vse, konechno, no podavlyayushee bol`shinstvo.
Ally_Z
May 20, 2003, 22:44
Kaktus:
:hug: Nelli Grigorievna i nam prepodavala.. i moey mame s papoy.. V shkol muchala ujasno, no tol'ko seychas ponimayu, kak mnogo ona nam dala....
A pochemu eto u tbya takie grustn@e vospominaniya ostalis'??? :( Kakoy u tebya v@pusk?
Ne, xorosho vsyo-taki v shkole b@lo...:inlove:
Agregat:
;)
Shkoloy rodnoy etot dom zovyotsya,
Kak uviju vsegda serdce byotsya,
Shkola, rodnaya, ne zabudu tebya nikogda...
(Iz chexovskogo gimna) :spin:
kaktus
May 21, 2003, 04:21
Ally_Z, она у нас тоже "семейная" преподавательница, ну многие из моих родственников учились в Чехове..
выпуск 93-го..
у моей сестры еще более черные вопоминания, мы только в пионерах походили, а она и комсомол тоже, и было тогда очень модно на парт собранияй обсуждать одного человека прилюдно.. при чем мою сестру упрекали в том, что она "няня младшей сестры", оказывается, возиться с младшей сестрой - это стыдно.. да и много чего нелепого и пафосного было.. в мое время подобных собраний не было, но учителям не мешало просто, во время урока поднять ученика и начать его безнаказанно оскорблять.. ой и вспоминать не хочется... даже помню, как-то не успела приготовить англ, (при чем в мат. классе у нас была очень хороший спец. Рузанна Робертовна, она много по заграницам поехала и знала не только класический англ, но и разные наречия, писала словари, уроки проходили очень интересно и результативно, мы через полгодика стали спокойно шпарить, но немного она была слишком .. современной, что ли.. если нет бой- или гэрл - фрэнда, значит ты уже не такой...), так вот, у меня мама была в больнице, и я забегалась по дому и не успела выучить все (а во время уроков она нам давала по несколько страниц новых слов, правда и получали мы несколько оценок за один ответ, у меня как-то было 5 пятерок за раз :) ), и она начала настаивать, мол, ну вот чем ты занималась дома, что не успела выучить, мне неохота было в подробности вдаваться, ну сказала, уборкой, так она еще минут 15 охала-ахала, удивлялась и не верила.. и чего из этого надо было спектакль делать..
Нелли Григорьевна Андреасян?
Anna !PUX!
May 21, 2003, 08:12
А, в таком случае, мы не могли быть знакомы... Я окончил в 1998-ом. :)
ne vse e6e poteryano :) ;) :D
kaktus
May 21, 2003, 08:44
Нелли Григорьевна Андреасян?
она самая, знакомы?
Andromeda
May 21, 2003, 11:13
Originally posted by aramx
Школа Чаренца.
2000 год.
та же школа, только 2001 г.
кто-нибудь еще там учился?
Originally posted by Dali
V tom je godu tol'ko 150-uyu..:)
i vpryam blin kak eto davno bilo..
a mi u fantanov ne vstre4alis'..!? :)))))))))))))))))
:confused: :inlove: :spin: :crackup:
Dionysus
May 21, 2003, 11:30
Originally posted by Anna !PUX!
ne vse e6e poteryano :) ;) :D
:clown:
Originally posted by kaktus
она самая, знакомы?
она у нас в институте на 1-2 курсах преподавала, все никак не могла заставить меня учить правила :)
часто обращалась к нам - "девочки джан", хотя тогда у нас и парень был в группе :)
симпатичная дама :)
Lime_It
May 22, 2003, 12:07
Ничего примечательного..... Последний звонок прошел не очень-то, и выпускной тоже:zzz: О школе не вспоминаю и не скучаю.... Вот...
Aram Hambardzumyan
May 22, 2003, 12:26
помню, сегодня неслись выпускники в тачках, высунувщись из окон (одна из тачек была даже лимузином). натянуть бы поперек дороги стальной трос...
Agregat
May 22, 2003, 12:27
А у моей сестры завтра последний звонок... :) :)
Dorothy
May 23, 2003, 18:15
Но мы, к счастью, бессмысленно по улицам не слонялись с дикими воплями.... Жуткое зрелище все-таки!:(
DikayaPuma
May 23, 2003, 18:58
Originally posted by Agregat
А у моей сестры завтра последний звонок... :) :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ;) Довольна небось, :fan: что избавилась от злополучной школы! Потом может чуточку и будет скучать, а может, наоборот, перекрестится и свечку поставит, смотря, что за школа! :D ;) :morale:
Пум,да хорошая была гимназия.А из нашей постановки помню,что мы ее за 3 дня сделали,покопались в грязном белье наших преподов.А потом эти шарики,которые мы сверху подвесили,чтобы они упали в нужный момент.ПОхоже,что нужный момент запоздал.Кайф.Никогда не забуду,какие мы цветы подарили учителям и конверты с деньгами.:crackup:
А вообще школа им. Маяковского самая лучшая.Тем более ,что всем выпускникам на торжественное вручение дипломов подарили по золотому крестику.Вот так.:p
Dorothy
May 24, 2003, 07:06
Гы! Я золотой крестик в торте нашла, на выпускном:p
Agregat
May 24, 2003, 07:18
Originally posted by DikayaPuma
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ;) Довольна небось, :fan: что избавилась от злополучной школы! Потом может чуточку и будет скучать, а может, наоборот, перекрестится и свечку поставит, смотря, что за школа! :D ;) :morale:
Не знаю, я отдельно живу.
Originally posted by Dorothy
Гы! Я золотой крестик в торте нашла, на выпускном:p
Xe, ponmyu! I eshe replika takaya bila "vuy inch laaaaaaaavna... vonc vor es linem" :crackup:
Завен Григорян
May 24, 2003, 08:34
А я вот в 1996-ом году окончил школу #20 им. Ф.Э.Дзержинского. Наш последний звонок-и qef проходил у меня дома, помню, я даже в Эчмиадзин не поехал, пошел домой помогать, из-за чувства ответсвенности :-)
DikayaPuma
May 24, 2003, 10:24
Originally posted by LindA
Пум,да хорошая была гимназия.А из нашей постановки помню,что мы ее за 3 дня сделали,покопались в грязном белье наших преподов.А потом эти шарики,которые мы сверху подвесили,чтобы они упали в нужный момент.ПОхоже,что нужный момент запоздал.Кайф.Никогда не забуду,какие мы цветы подарили учителям и конверты с деньгами.:crackup:
А вообще школа им. Маяковского самая лучшая.Тем более ,что всем выпускникам на торжественное вручение дипломов подарили по золотому крестику.Вот так.:p
Да, Линдуль, и правда классно было! И шарики, и постановка, и галстуки, и..... одним словолм "Здорово"! :);)
А крестики....., ну, крестики, это, все же, скорее всего, была своего рода Предвыборная акция администрации (директрисы), типа "А посмотрите, какая я хорошая"! :D :agree: ;)
DikayaPuma
May 24, 2003, 10:27
Дороти, Фиби, :) слушайте, а как крестик в торт - то попал?! :confused: Это было специально задумано, как монетка?! Или случайно?! ;) :p
DikayaPuma
May 24, 2003, 10:29
Originally posted by Agregat
Не знаю, я отдельно живу.
Ну, Вить, подумаешь проблема! :) Ты ж ее увидишь! По виду ж понятно довольна или нет! ;) :clown:
Dorothy
May 24, 2003, 16:55
Дороти, Фиби, :) слушайте, а как крестик в торт - то попал?! :confused: Это было специально задумано, как монетка?! Или случайно?! ;) :p
Именно - специально задумано:p Причем задумано было очень неплохо, мне понравилось;)
DikayaPuma
May 24, 2003, 17:18
Originally posted by Dorothy
Именно - специально задумано:p Причем задумано было очень неплохо, мне понравилось;)
Ух ты! Как необычно придумали, надо же!!! :agree: :) ;) :p :inlove: :spin: :clown:
Agregat
May 25, 2003, 06:56
Ну, Вить, подумаешь проблема! :) Ты ж ее увидишь! По виду ж понятно довольна или нет! ;) :clown:
Когда я ее увижу еще? :) :)
Азазелка
May 25, 2003, 13:03
Я тоже училась в Дзержинке, но не оканчивала...
Окончила Базовую гимназию ГИУА...
Вместе с последним звонком мы справляли также все дни рождения весны (то есть дни рождения тех, кто родился весной), а покупка подарков была на мне, так что я пришла довольно-таки поздно, там все уже было подчищено (я имею ввиду пищу), но спасибо ребятам, обо мне позаботились и голодной не оставили )) А потом я весь вечер танцевала так, что потом пару дней не могла ходить )))
А в самом конце уже ничего не помню, хотелось спать, помню что отвезли меня домой на машине... ))
Вардан, инч касес? ))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.