View Full Version : KAk ustonovit Win modem pod Linux
analyst
Jun 19, 2003, 14:36
U menja takaja problema- imeetsja modem- Conexant (chipset r6793) win modem, dljakotorogo est driver pod liux.U menja Red hat 7.0. Podskajite kuda vstavit etot samij driver..
P.S NA kppp kogda ja najimaju na Query Modem on widoet soobshenie chto "modem is buisy".Modem mij stoit na Com 3 i ja ego podkljuchil k /dev/ttyS3.
Regards
Analyst
помоему....COM3 это /dev/ttyS2 :)
analyst
Jun 20, 2003, 16:24
Ne znaju,v helpe blo napisano..No ja tam vse probaval,i nichego....
nu skoree svego...driver tvoi budet *.rpm .. installirovat' ix ne trudno ;)
2click ...u mi kani eli ban :) @ndex nayi shat heshta :)
analyst
Jun 30, 2003, 19:12
probowal-ni figa-delaet vese,umnie weshi pishet,potom pishet,chto wse modem gotow k upotrebleniju ,a kppp ni figa ne nahodit...Ni na kakom portu.Potom ya stawlju flow control na "none" i on nahodt modem na ljubom portu,no prietom inicialize delaet pol goda i bezrezultatno.......Prjam ne znaju che delat...Mojet podskajesh?????
P>S probowal vse warianti i s flow cotro i bez i s drugimi fintifljushkami i ne figa.....
Originally posted by analyst
U menja takaja problema- imeetsja modem- Conexant (chipset r6793) win modem, dljakotorogo est driver pod liux.U menja
Red hat 7.0 . Podskajite kuda vstavit etot samij driver..
P.S NA kppp kogda ja najimaju na Query Modem on widoet soobshenie chto "modem is buisy".Modem mij stoit na Com 3 i ja ego podkljuchil k /dev/ttyS3.
Regards
Analyst
upgrade ........ potom budem konstruktiwno razgowariwat' :)
analyst
Jul 1, 2003, 03:46
A diska ne imeetsja-esli kto podkinet-budu ochen rad.......
Im mot ka RedHat 8.0
Karox em poxancel. gri privat.!
:) 3 болванки + холодный томатный сок --> и у тебя есть редхат 9 :) + минут 40 времени :)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.