PDA

View Full Version : HELP!!! НУЖЕН ЩЕНОК!!!

Comandante
Feb 21, 2004, 07:23
Люди, очень нужен щенок немецкой овчарки! Породистый! Кто знает каких-нибудь заводчиков в Армении?

greka
Feb 21, 2004, 14:33
вот:
http://freenet.am/~chnorik/

этот парень ими занимается всю свою сознательную жизнь ;), так что его советам можешь верить на все 100.

Comandante
Feb 21, 2004, 16:30
Я его знаю, я ему уже писал, но либо он этот ящик не проверяет, либо письмо не дошло. Попробую еще раз. Во всяком случае спасибо:)

Фиби
Feb 21, 2004, 21:01
Ну, если щенок нужен в Ереване, могу посоветовать обратиться в зоо магазин на проспекте Маштоца, ниже пиццерии PEPPINO. Там есть собаководы и могут посоветовать кое-что.

Comandante
Mar 1, 2004, 18:32
Ну, если щенок нужен в Ереване, могу посоветовать обратиться в зоо магазин на проспекте Маштоца, ниже пиццерии PEPPINO. Там есть собаководы и могут посоветовать кое-что.
Да, щенок нужен в Ереване, просто по поводу этого зоомагазина ходят слухи, что там подделывают паспорта животных, которые не всегда являются чистопородными. Не знаю, насколько это верно. Ты что-нибудь об этом слышала?

acid
Mar 1, 2004, 19:32
Если еще нужен щенок, пиши в приват. Познакомлю тебя с кем нужно по этому поводу.

Фиби
Mar 1, 2004, 20:20
Да, щенок нужен в Ереване, просто по поводу этого зоомагазина ходят слухи, что там подделывают паспорта животных, которые не всегда являются чистопородными. Не знаю, насколько это верно. Ты что-нибудь об этом слышала?

На самом деле не слышала. И посоветовала только потому, что работники знакомы. Но не хотите, как хотите... Хето часек ели, вор "ес ер дзер арачаркац@?" :D