![]() |
| |||||||
| Notices |
| Armenia and Azerbaijan Армения и Азербайджан - Дружба во имя Мира |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
Вредительница |
Я тоже считаю, что данная тема не совсем соответствует целям и задачам создания раздела АрмАз. Ее можно оставить чисто для информации, но без возможности обсуждения, - то есть, закрыть, но не удалять.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #32 |
Moderator |
Я тоже думаю что данная тема станет очагом перманентного нарушения правил этого подраздела Думаю правильнее ее перевести в "Политику и История" Что скажут модераторы этого раздела?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #33 | |
Moderator | Quote:
В случае автономной области думаю проблема азербайджанских националистов отпадает. Думаю они не будут сильно возражать. Остается проблема армянских националистов. Может тюрьма их перевоспытает? Например как в случае Сефиляна, Вардана Малхасяна, Сасуна Микаеляна, Мясника Малхасяна и т.д.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #34 |
Бакалавр Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
187 |
Вообще-то если не бодаться в инете (что не может иметь никакого практического результата), то обсуждать можно что угодно. Тем более если постараться понять, что требуя вернуть земли на форуме, на фестивале, или на дискотеке (хоть здоровенным фонтом, хоть всеми цветами радуги, хоть болдом или даже со спецэффектами) мир лучше не сделаешь, то все возможно. Моно, а сажать харизматических лидеров популярно в любой авторитарной стране (мы не исключение). "Авторитет" в такой стране стремится быть эксклюзивным как это не печально для всех остальных.
|
| | |
| | #35 | |
Младенец Join Date: May 2008 Location: USSR
24 | Quote:
![]() Остается только одно: так убрать или закрыть? | |
| | |
| | #36 | |
Banned Join Date: Mar 2008 Location: Here
23 | Quote:
2.6. Красным цветом при написании сообщений, могут пользоваться только представители Администрации форума. 1.7 Каждый новоприбывший форумчанин должен оставить пост, касательно того, что он полностью ознакомился с Правилами и согласен с ними. В противном случае он будет отчислен из числа пользователей раздела. Незнание правил не освобождает от ответственности. Постарайтесь не нарушать правила раздела. Устное предупреждение. С уважением. Last edited by Stinger; May 21, 2008 at 18:43. | |
| | |
| | #37 | |
Moderator | Quote:
Вы пытаетесь сеять недоверие у азербайджанских гостей к администрации форума ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #38 |
Nothin' 2 say |
Так как я и предвидел эта тема перетекла во что угодно, кроме обсуждения предложения Сера Кристофера. По многочисленным просьбам пользователей АрмАз тема закрывается. Я специально не удаляю тему - Именно такими не должны быть темы и обсуждения в Разделе АрмАз. Радикально настроенные типы в Армении ??? Господи о чем (точнее о ком) Вы Оливер ??? Мне еще ни разу не приходилось встречаться с радикалами или хотя бы слышать о них. П.С. Уважаемый Моно, Вы можете открыть аналогичную тему разделе История и политика. Обещаю принать участие.
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|