![]() |
| |||||||
| Notices |
| Armenia and Azerbaijan Армения и Азербайджан - Дружба во имя Мира |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
467 | Stinger, ты про что?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #17 |
В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
306 |
Stinger Все это понятно, но приведи пример топика (не обязательно АКБ) где это тема затрагивалась и все мирно закончилось ?
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #18 | |
Nothin' 2 say | Про Лезгистан Quote:
ты совершенно прав, я еще не видел (в основной массе полит сайтов) спокойного обсуждения. Более менее может похвалиться этм дэй.аз. Но несмотря на все мои усилия сделать АрмАз культурным активным форумом он затих. Что поделать, надо подстраивать его под желания пользователей (но заметь не идти на их поводу). В настоящий момент я хочу максимально этот раздел приблизить к активным форумам где обсуждается Карабахская проблема. Чтоб азербайджанец смог бы зайти и более-менее спокойно обсудить проблему Карабаха с армянами на их территории. К сожалению на .ам территорию заходят агрессивно настроенные граждане Азербайджана (такие как Лезгин, несмотря на то что у меня лично прекрасные с ним личные отношения). Он патриот своей страны и ему больно видеть что 20% их (по его мнению территории) у нас в руках. Я в привате с ним эти темы не обсуждаю. Что поделать так все расставила история ни я ни он в этом не виноваты... Я отвлекся ... постараемся сделать все красиво что мы начали или закроем вообще этот раздел ... С уважением,
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- | |
| | |
| | #19 |
306 |
Stinger Желаю тебе удачи в этом нелегком деле. ![]() Regards
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #20 |
467 | Stinger, ну у меня много приятелей лезгинов как на кавказвебе так и в реале которых знаю лично - все они однозначно считают своей родиной Лезгистан и это наскока я со стороны могу понимать не просто идея. а то что нет гос-венности это временно. рано или поздно оно гос-во у лезгин свое будет ... Аз-джан - это искуственное образование которому осталось недолго существовать ... но это щас не в тему ... так вот я также встречал много азеротюрков кто с пеной у рта доказывал что он лезгин но после выхоило азеротюрок - никогда не понимал пристрастия некотороых азербайджанцеыв доказывать нам армянам что-то о братских отнощениях азеротюрок и автохтонов азербайджана при этом внаглую лгя ... а тему хотелось бы дальше продолжить о лезгинах а не бесполезным карабах бизимдир ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie; Jul 17, 2008 at 14:13. |
| | |
| | #21 | |
Nothin' 2 say | Спасибо Анноун, знаю удача мне пригодится Quote:
честно говоря я больше общался с азеритюрками и тоже заметил что они как то косо посматривают на свои национальные меньшинства, в том числе и на лезгинов. Конечно все это завуалированно очень искусстно но ... время покажет, мне тоже очень сильно верится что Азербайджан, равно как и Грузия распадутся на ряд маленьких государств. И это произойдет изза их недальновидной внутренней политики. Сейчас Лезгин конечно будет доказывать обратное - не удивляйтесь. Карабах Бизимдир равно как и армянский аналог этой фразы мне уже осточертел
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- | |
| | |
| | #22 | |
467 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #23 |
306 |
Salus populi suprema lex
| | |
| | #24 |
Бакалавр Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
187 |
Мнение народа -- понятие очень аморфное, это типа статистика построенная на мнении индивидумов. ВОпрос в том какие именно индивидумы заходят на этот сайт?Даже если лезгины повально за независимый Карабах и Лезгистан, с какой радости они будут обсуждать этот вопрос здесь?! Я что то не припомню чтоб баски болели за абхазов или наоборот. Даже если появится здесь 3 (минимальное кол-во для подсчета стандартной девиации ) лезгина, которые захотят ножиками от "Жилет" проколоть гусеницы армянских оккупационных танков или махая теми же ножиками побывать под минометным обстрелом за 40 км от линии фронта, то это не будет репрезентативным волеизъявлением лезгинского народа (в котором могут бытовать гораздо более созидательные идеи: как то посадить дерево, построить дом, вырастить сына, напиться и станцевать лезгинку на его свадьбе, ну и тд). Те кто заходит сюда -- разумеется хотят чего то там доказать и настроенны агрессивно. Хотя о вкусах не спорят.
|
| | |
| | #25 | |
187 | Quote:
| |
| | |
| | #26 |
Nothin' 2 say |
Hetanos джан я что-то смутно слышал что две лезгинские деревни (кажется в мае это было) выразили желание присоединиться к России. Но тогда этот инцидент умело замяли и в прессе я такой информации больше не встречал. Мне кажется это маленький камешек, который кинули в воду и который поднимет большие круги в будущем.
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #27 | |
187 | Quote:
| |
| | |
| | #28 |
Nothin' 2 say |
Не надо недооценивать лезгинов. Они там сила. В данный момент министр обороны Азербайджана - ЛЕЗГИН !!!
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #29 |
187 |
С таким министром обороны они точно ничего не отвоюют. То как он зарекомендовал себя во время войны уже красноречиво. "Пока бронетехника достигла дороги Зангилан-Губадлы, войск там уже не было. Рагим Газиев заявил, что заместитель начальника штаба полковник Сафар Абиев, распустив войска, покинул территорию. Вышедшие из Шуши военные заняли выжидательную позицию в Туршсу. " |
| | |
| | #30 |
admin Join Date: Apr 2008 Location: электронный сумрак
265 |
Хде мой пост???!!!
__________________ Если нет Выхода, надо искать Вход... |
| | |