![]() |
| |||||||
| Notices |
| Armenia and Azerbaijan Армения и Азербайджан - Дружба во имя Мира |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
Nothin' 2 say |
Багирка я его очень хорошо знаю Мы с ним пересекаемся на двух форумах, АРМКБ это уже третий и помимо всего я его лично регил здесь. Он человек эмоциональный - и ярый патриот Азербайджана, не меньше чем азеротюрок
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #47 |
Вредительница |
Та что там с моим вопросом..... насколько можно быть патриотом Аз-на, чтобы напрочь забыть свои корни и спокойно смотреть, как твой народ ассимилируют с титульным?
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #48 |
Бакалавр Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
187 | Что на сколько? В младотурецком правительстве в Стабуле были армянские министры когда армян резали по всей Турции. А еврей Крупп не только клепал оружие для вермахта, но и использовал рабский труд угнанных на работы (в том числе соплеменников-евреев). Так что ответы на ваши вопросы ничего не добавят в плане оценки низости на которую человек способен в общем, а некоторые особи в особенности.
|
| | |
| | #49 |
Вредительница |
Ну пусть он сам скажет ну!!!!
| | |
| | #50 | |
Младенец Join Date: Jul 2008 Location: из смертников
15 | Quote:
лезгин, то можете отдать нам окрестности Дилижана или на худой конец озера Гёйчя (обсеванили вы это озеро!)и будет вам грёбаный лезгистан и талышам можете подарить Гюмри со Спитаком !!! Корни помню и чту , но не надо тут про ассимиляцию петь.....теперь решили за талышей взяться !!..Водомуты вы и позор Кавказа !! Тьфу!! П.С.: война будет и вы увидите в деле лезгинский батальон смертников и талышский батальон головорезов...Ждите !!! П.П.С.: мои предки резали армян в Губе , куда припёрлись они во главе со шаумяном и амазаспом ....это я запомнил навсегда !!! Лезгин - Еще один пост в таком тоне и "БАН" обеспечен Last edited by Stinger; Aug 8, 2008 at 17:41. Reason: Необоснованная Агрессия | |
| | |
| | #51 |
Nothin' 2 say |
Тема открыта. Убедительно прошу всех участников воздерживаться от излишних эмоций. Приношу свои извинения юзерам форума за то что опоздал с модерацией. Я в данный момнт далеко от интернета (отпуск до 17-го). Юзер Лезгин получает предупреждение за неоднократное нарушение правил раздела. При повторном нарушении будет Бан. Лезгин - я знаю - ты человек эмоциональный, но все же соблюдай правила. Спасибо
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #52 |
В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
306 | Stinger, Надеюсь ты не ошибёшься. Regards...
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #53 |
Бакалавр Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
187 | Вот скажем бешенных собак пристреливают. А бешенных клоунов банят чтоли? |
| | |
| | #54 |
павиян из... |
Да уж, продуктивный и весьма полезный раздел - в матюкании натренироваться. ПС - на этом форуме и за меньшее банили наглухо и пожизненно. ППС - в такой ситуации начинаешь понимать, и даже оправдывать настрой контингента таких форумов как hayastan.com
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #55 |
Дикообраз-безобраз |
толерантность, хуле
__________________ A little less conversation, a little more action please. |
| | |
| | #56 |
Вредительница | А я не начинаю.... понимать и тем более опрадывать такой настрой. Я считаю, что мы в любой ситуации должны вести себя намного цивилизованнее и достойнее, - показывая тем самым, кто есть кто... )
| | |
| | #57 |
Дикообраз-безобраз |
а что, так не ясно кто есть кто? ))
__________________ A little less conversation, a little more action please. |
| | |
| | #58 |
Вредительница |
Это нам с вами ясно, а остальной мир пусть читает и сам соображает....
| | |
| | #60 |
В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
306 |
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |