![]() |
| |||||||
| Notices |
| Armenia and Azerbaijan Армения и Азербайджан - Дружба во имя Мира |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
Nothin' 2 say |
Trend Life решил провести расследование - кто из азербайджанских певцов занес в список друзей армян на популярном российском сайте Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей . Таких нашлось немало, но имена их разглашать не будем. Предлагаем читателям Trend Life опрос с представителями шоу-бизнеса, которые высказали свое мнение по данному вопросу. Агиль Аббас, депутат Милли Меджлиса, писатель-журналист: «Я вообще не знаю, что есть такой сайт. У меня два сына, которые время от времени заходят на армянские сайты. Они могут в довольно грубой форме ответить армянам, но таким образом они вносят свой вклад в информационную войну. Лично мне кажется странным, что молодежь переписывается с армянами. Если это делается ради дружбы, то они дураки, еще раз повторяю - дураки. Мы можем восстановить связи с армянами лишь в том, случае если они, встав перед нами на колени, попросят извинения за Карабах. Люди, которые входят на этот сайт ради дружественной переписки с армянами, - не азербайджанцы». Назпери Досталиева, народная артистка Азербайджана: « Я очень огорчена таким фактом - это ужасно. У меня язык не повернется назвать азербайджанцами лиц, находящихся в дружеской переписке с врагами, которым чужда человечность. Я не знаю кто они. Но как гражданка своей родины, как мать и, самое главное, как народная артистка Азербайджана я не прощу этих людей». Сайга Джахид, телеведущая и продюсер: «Благодаря этому сайту я нашла нескольких своих знакомых и друзей со студенческих лет, с которыми давно не виделась. Сейчас я переписываюсь с бывшими коллегами, с которыми несколько лет работала в телекомпаниях Sara, Space, и которые проживают в Нью-Йорке, Амстердаме и других европейских странах. Конечно, на этом сайте много активных армянских юзеров, которые пытаются связаться с азербайджанцами. И со мной такое было, но я сразу же удаляла их, потому что они наши враги. Мы не должны вступать с ними в переписку и негативно отношусь к тем, в особенности певцам, которые делают это. Пусть им будет стыдно!». Фарид Рзаев, ведущий передачи клуб V.I.P: « Я являюсь пользователем этого сайта, и нашел там очень много своих друзей и близких. Однако о переписке с армянами не может быть и речи. Почему мы должны с ними переписываться? А если со мной пытается связаться армянин, то я вношу его в черный список. Орхан Рзаев, ведущий передачи клуб V.I.P: «Я хотел бы добавить к словам своего брата Фарида, что на сайте odnoklassniki.ru очень много армян. Они могут притвориться ангелами, но мы не должны этим обманываться. У нас есть один враг – и это армяне. Не стоит забывать, что они новорожденным на ушко шепчут: «Ты в будущем станешь гражданином Великой Армении и у тебя есть один враг - и это турки». Илькин Гасани, ведущий передачи «АТВ Магазин»: «Я посещаю этот сайт лишь для знакомства с девушками (улыбается) Будь я проклят, если я буду переписываться с армянами. Я пару раз переписывался с армянами, но только ради того, чтобы бороться с ними виртуально. Фаэтончу Назим, певец: «В последнее время я для себя изобрел новую поговорку: «Если я второй раз приду на этот свет, я опять буду жителем сайта odnoklassniki.ru. А на ваши вопросы отвечу коротко и лаконично: переписка с армянами не стоит. Они наши враги. Дружить с армянами, которые сегодня захватили более 20% земель Азербайджана, полный абсурд. Я тоже против этого». Оппоненты, принявшие участие в опросе, однозначно осудили переписку с армянами. В конце отметим, что азербайджанские певцы Нура Сури, Ройа Айхан, Ирада Ибрагимова, Аббас Багиров сообщили Trend Life, что их имя используется юзерами и также, на всякий случай, осудили факт переписки с армянами. -------------------------------- И после всего этого я уже не знаю смеяться или плакать
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #2 |
MediaGate LLC |
Смешно....
__________________ http://www.am.am |
| | |
| | #4 |
forever blowing winds |
А почему именно с певцами ?
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #5 |
Nothin' 2 say |
Я думаю что если возьмутся за военных и политоков будет намного хуже ...
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #6 |
realist |
թռանք ապե, սրանք վերջը վրա են տալու...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #7 | |
forever blowing winds | Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #8 |
Nothin' 2 say |
Азазелка джан к сожалению и там не все так гладко
| | |
| | #9 |
Бакалавр Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
187 |
Народ, а почему бы не поставить себя на место этих людей? Если кто то из армян признается в огромной любви к туркам -- во-первых не поверю, во-вторых, если речь идет о шоумене или политике -- рейтинги попадают. А оно им нужно? Проще сказать что нить популисткое и не оправдыватся долго и нудно что "никакой любви -- чистый обмен информацией" или " просто любопытно стало" ну или что то в этом роде.
|
| | |
| | #10 |
forever blowing winds |
Не в огромной любви дело. Эти певцы, им рейтинг нужен, а для рейтина надо поливать грязью тех, кого принято поливать грязью. Stinger, конечно, там не все гладко, но зато результаты не были бы 100% отрицательные.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #11 | |
mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
112 | Quote:
__________________ Regardz Megardz | |
| | |
| | #12 | |
инсценирующий жизнь | Hetanos Да ладно, ты представляешь чтоб кто-то не очень маргинальный у нас, выдавал подобный фашизм!? Я лично с трудом представляю какого либо публичного деятеля, способного выдать что-то хоть близкое к такому: Quote:
Я против сдачи даже куска освобожденных районов (хотя бы до тех пор пока царит такая вот атмосфера), открытия границ с Турцией, етц.. вообщем мою позицию по этим вопросам многие бы назвали довольно националистической. Но я блин не переношу гос/нац проблемы на уровень людей. С азербайджанацами было переписывался "за жизнь", ел-пил за одним столом. Турчанке первую мед помощь оказывал, с турком жил в одном номере гостиницы.. И я этого как то не стыжусь и не горжусь. Это как то естественно-человечно помоему.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #13 |
Nothin' 2 say |
Азазелка такого они вслух никогда не скажут даже если думают по иному ... Инакомыслящих нигде не любят ...
| | |
| | #14 | |
forever blowing winds | Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #15 |
Бакалавр Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
187 |
Да что уж там... сравнивать наверно надо не отношение армян к туркам сегодня а отношение в годах етак 30-ых, когда разумеется каждый родитель считал своим долгом довести правду до потомства (и был прав). С годами конечно страсти улеглись, но не стерлись (даже на моей памяти в 90-ых детишек учили стишку с квинтэсенцией "կանգնեմ սարի գագաթին թքեմ թուրքի ճակատին") Так что... они лет через 100 тоже относительно успокоятся и ограничатся частушками.
|
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|