![]() |
| | #1 |
холостяк и точка. | Два города :)
просто весна навеяла
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
аааалень... |
Grizli вернулась )
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #3 |
холостяк и точка. |
Вернулся и живет всем на радость и на зло радуеться и поет
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
холостяк и точка. | Until theeee end of time!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy; Mar 16, 2004 at 19:25. |
| | |
| | #5 |
холостяк и точка. |
Люди все таки как хорошо жить )))
| | |
| | #6 |
Пожарник - огнеУтешитель |
РРРРомантики с большой дороги!
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." |
| | |
| | #7 | |
Administrator | Quote:
![]() главное - сохранить его и после службы.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #8 | |
холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #9 |
Случайный прохожий |
Ах в армию собрался...то-то же , чувства обостряются
__________________ Ушла в себя...скоро буду... |
| | |
| | #10 |
Случайный прохожий |
ну-ну...удачи
__________________ Ушла в себя...скоро буду... |
| | |
| | #11 |
холостяк и точка. |
Ну собственноо говоря собираюсь ... а чувства, армия не армия ... вот вернусь злым и с мертвым вырожением лица, будете знать чувства!
| | |
| | #12 | |
Случайный прохожий | Quote:
__________________ Ушла в себя...скоро буду... | |
| | |
| | #13 | |
холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #14 |
аааалень... |
Гризли, если ты вернешься добрым ласковым и пушистым....это будет выглядеть....да выглядеть это будет )лучше просто собой....
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #15 | |
Случайный прохожий | Quote:
__________________ Ушла в себя...скоро буду... | |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|