![]() |
| | #1 |
посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Не надо, дяденька ...
воот...
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. |
| | |
| | #2 |
В чём сила брат ? Join Date: Jun 2003 Location: Ignotum per ignotius
306 |
Надо....Гризли....Надо
__________________ ![]() "НЕТ НИЧЕГО ТЯГОСТНЕЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ." О.Уальд Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность. Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает. |
| | |
| | #3 |
холостяк и точка. | а что я?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
аааалень... |
Ну не я же? )
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #5 |
Магистр | …А чувство такое, будто Гризли совратитель малолетних девочек, а Вартан — изрядно улыбчивая пятиклассница (ему еще две косички, торчащие в разные стороны, рост пониже и прореженные зубы).Вы влюбленные извращенцы))) |
| | |
| | #6 |
аааалень... | ) лол....не, Гризли, и не надейся...я тебе не дамся, будь у меня хоть 3 косички.....и всего один зуб![]() Маркиза )
| | |
| | #7 |
холостяк и точка. |
из меня совраатителя сделали, несовершеннолетних ... подождите, да еще и гея?!?! )) точнее ... не гея, раз косички, значит любителя трансвеститов ... да еще и малолетний трансвистит меня любит, значит я добрый и у меня в кармнах конфеты... В БЕСПРЕДЕЛ !!!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
аааалень... |
эй....какой трансвестит...и конфеток я не хочу..и не хотел никогда... )ты кого это малолетним назвал?! Да я на три дня тебя старше!! ))))
| | |
| | #9 | |
холостяк и точка. | Quote:
)))на ЧЕТЫРЕ
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #10 |
аааалень... |
ладно, ну да...на 4....как я не догодался, даже не считая... ![]() "тиран в гневе своем"
| | |
| | #11 | |
холостяк и точка. | Quote:
)))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #12 |
аааалень... |
как хорошо что утром мы проснемся географически в разных местах.... )мЫлое )
| | |
| | #13 |
Магистр |
Гм… мЫлые бранятся — только тешатся. Ну и как, Вартан, солнце, шепот Гризли по утрам? Отрезвляет? Есть предложение — почему бы вам в паре не поснимать на НЮ? Что может быть красивее двух обнаженных тел рядом? Тем более свет в ваших глазах… Я бы конечно тут развернула бы тему… Но, боюсь, тогда вы можете все-таки не выдержать — купить билеты, приехать и утопить меня в самом холодном озере. Ну или, на крайний случай, вышлите мне киллера контейнером. |
| | |
| | #14 | |
аааалень... | Quote:
не, милая, не шепот...храп может ) в паре...хм....заманчивое предложение...а можно вместо Гризли длинноногую блондинку? ))
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #15 |
Магистр |
ОБидно все-таки что длинноногие блондинки считаются эталоном красоты почему не коротконогую шатенку? |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|