![]() |
| | #1 |
холостяк и точка. | СолнцА
так? ![]() Гайка Thx
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy; May 4, 2004 at 10:24. |
| | |
| | #3 | |
холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #4 |
D € S I G N € ® |
nravitca tvoyo videnie, no v PNU uberi etoto chyorni kusochek
|
| | |
| | #6 | |
холостяк и точка. | Quote:
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #7 |
N.S.O.T.T. |
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #8 | |
Moderator | Quote:
![]() Хорошая фотка .
| |
| | |
| | #9 |
Banned |
Тиран: Обрезанная смотрится лучше, хотя цвета слишком блеклые, да и фото не контрастное. Стоит доработать фотошопом. jt: Красиво. А кто автор? |
| | |
| | #10 |
Магистр |
Не нужно фотошопом… Если добавить еще контрастности, то это придаст фотографии немного более агрессивный оттенок… Гриша, это очень красиво… Нежно… Есть что-то печальное в этом… Солнце, выглядывающее на одуванчик… И тучи, готовые обрушить на его пушистую голову холодный дождь…Так и представляю тебя лежащим в траве с фотоаппаратом… |
| | |
| | #11 | |
Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #12 | |
D € S I G N € ® | Quote:
| |
| | |
| | #13 |
D € S I G N € ® |
aaa, Gaika uje otvetila! tak namnogo ludshe. vot o chyom govoril FC (premerno) ![]() |
| | |
| | #14 |
холостяк и точка. |
понятно о чем вы, спасибо ... а вот с этой что мона?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 |
Магистр |
Forever Child, думая фотошопом я владею довольно неплохо... (Все-таки эти знания являются обязательными в мое профессии... )Просто я не очень люблю когда фотографии обрабатывают искусственно... (если конечно она не идет в какое издание, не имеющего направление Фото/Искусство) Кадрирование, легкая корректировка царапин, рамка — все это еще приемлимо... Все мы знаем что с помощью контраста и яркости можно постостью изменить вид, фон, ощущение, восприятие фото... Хочется чего-то более Реального - именно того оттенка неба, который был в Тот Самый Момент... Гриш, последняя фотография — просто сама Жизнь и Весна |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|