![]() |
| | #1 |
холостяк и точка. | Голубки ...
- Лишь ты и я? - Зачем нам это? - А я не знаю - Глупые мы, нельзя об этом думать - да ... (под готику, мозги в тартаре!!!)
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
холостяк и точка. |
И хочу, но не в силах любить я людей: Я чужой среди них; сердцу ближе друзей - Звезды, небо, холодная, синяя даль И лесов, и пустыни немая печаль... Не наскучит мне шуму деревьев внимать, В сумрак ночи могу я смотреть до утра И о чем-то так сладко, безумно рыдать, Словно ветер мне брат, и волна мне сестра, И сырая земля мне родимая мать... А меж тем не с волной и не с ветром мне жить, И мне страшно всю жизнь не любить никого. Неужели навек мое сердце мертво? Дай мне силы, Господь, моих братьев любить
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
Магистр |
В первой — Близость. Во второй — Расстояние Близостью. Хотелось бы что-то добавить... Что-то, чего здесь очень не хватает... |
| | |
| | #4 |
Administrator |
здорово глаз верный, стихи - дополняют.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 |
The Freewheelin' |
Только это не голуби, а горлицы ![]() А вообще - хорошо.
__________________ Are you experienced? |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|