![]() |
| | #1 |
Душевноздоровый | Recognize the Armenian Genocide!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band Last edited by R.P. McMurphy; May 13, 2004 at 13:56. |
| | |
| | #2 |
Душевноздоровый |
This one for them...
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band Last edited by R.P. McMurphy; May 13, 2004 at 14:02. |
| | |
| | #3 |
The Freewheelin' |
Молодец! Лавн а. Можно было и без текста.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #4 |
старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 |
РЕСПЕКТ ЛЯ! Ми ерку хат техникакан пах ка, байц ед эакан чи. Идеан боца! :hug |
| | |
| | #6 |
vse naoborot... |
no comment...
|
| | |
| | #7 |
старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 |
Katy, неужели так плохо получилось?
|
| | |
| | #8 |
Administrator |
очень выразительно. Броская работа
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 |
ЙЦУКЕН |
мое первое субъективное впечатление - не катит. причем у меня и от этой работы, и от jt-шной осталось впечатление, что она сделана для того, чтоб показать "вот какой я дизайнер", а не взять за причинное место и заставить задуматься/возмутиться и т.д. ... |
| | |
| | #10 |
холостяк и точка. |
Гаспар, в чем то согласен добавлю что вызывает орицательные эмоции ... как будто плакат послужников дьявола, мол соберите 12 таких трупов и вам дадут дерево, помесь рекламы с больным желанием ... интересно еслиб мы НЕ ЗНАЛИ о геноциде, какие ощущения у нас были при взгляде на эту работу
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #11 |
Administrator |
не думаю, что к рекламным щитам следует предъявлять высокие требования художественности. т.к. подобные постеры являются призывом, то достаточно и "советского" качества а-ля "Родина Мать зовет!" - простые контуры, простой сюжет, но призыв к действию. Если подумать о назначении подобных постеров "in general", возможно все встанет на свои места.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #12 |
Николай Константинович |
Идея очень хорошая, и красный оттенок, пара коментариев у меня насчет текст, Эд джан, байц очень хорошая работа.
| | #13 | |
ЙЦУКЕН | Quote:
чтоб хорошо прочуствовать плакатное исскуство 20-30 годов, сходи в русский музей, посмотри на Малевича .... на его плакаты кстати "красный квадрат" малевича, символизирует внутренний мир советской крестьянки ))) это так - к слову ![]() вобщем, не нра и все тут ))
| |
| | |
| | #14 |
Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 |
да, согласна с nm. Մեկ էլ չեմ հասկանում ամեն տեղ այդ թուրքական նշանները ինչի են դնում!? |
| | |
| | #15 |
Душевноздоровый |
Не буду спорить насчет субьектовного восприятия. Только вот, Гризли>>> хотелось бы отметить, что твоя ирония не вполне уместна. Это во-первых. Во-вторых не знаю что бы ты почувствовал, если бы ты не знал о Геноциде. Знаю лишь, что я о нем знаю, и знают турки, которым собственно это послание и адресовано. Butterfly>>> Специально для тебя в следующий раз буду использовать никарагуанские и гондурасские символы. NM>>> Не буду спорить со знатоками советского плакатного искусства...
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|