![]() | |
| | #16 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Quote:
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ | |
| | |
| | #17 | |
| Кандидат | Quote:
))
__________________ давно пора | |
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | Какие 7? ) какой пострадавший ...спасибо за комменты ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #21 |
| Магистр | Что-то мне в последнее время все больше девушки нравятся, а юноши отходят на второй план... Гриша, слышишь, она мне жутко симпатична! ![]() |
| | |
| | #22 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
А фотки ОЧЕНЬ, мне больше всего первая нра
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #23 |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | mlina.... v armenii okazivaetsya teper' ne armiya a lafa kakayato... ya za vse vremya slujbi odin raz doma bil, vse ostal'noe vremya na poziciyax provel a tut takie dela Molodca!Griz, po sekretu, skol'ko zaplatili? |
| | |
| | #25 |
| холостяк и точка. | Марикиза могу познакомить мой друг - Марина ![]() Даньер спасибо за оценки )) а вот тока отпускают как праильно заметил за поведение похвальное )))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #27 |
| холостяк и точка. | ну, как тебе сказать, у нас не тюрьма, но любят солдат СЫЛЬНО СЫЛЬНО )))
| | |