![]() | |
| | #1 |
| холостяк и точка. | будильник просто фотка, немного Crop и Rotate ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | spasibo ... cenyu vashe mnenie! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | Даньер а я именно там ![]()
| | |
| | #9 |
| Николай Константинович | О рамке, Гриз джан Иннер шедоу и бивел&Эмбос ? Это же не эстетично, Лелик ![]() Подпись уже лучше, очень даже, но не мое, это уже личностный фактор. Фотография опупительная просто, восхищен, очень молодец ![]()
| | #10 |
| холостяк и точка. | Даньер, у нас армии много такого что лучше я промолчу, а насчет фоток не надо путать армию и увольнительные )Сето нет, не оное )) скачал плугин фотожопа сам рамки делает ))) ты думаешь я себе позволю тратить время на рамки?! ))) спасибо за оценку ![]()
| | |