![]() |
| | #1 |
Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Judgement day
Variacii: #1 ![]() #2 ![]() #3 ![]() #4 |
| | |
| | #2 |
The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
61 |
не, не то. я однажды утром наблюдал такое освещение, которое сассоциировал с утром после ядерного удара часть неба в тучах с четкой границей, из-за чего получался особый свет и сильный контраст между освещенными и теневыми поверхоностями, плюс ветер гнал опавшую листву и было необычно малолюдно
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #3 |
Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 |
hmm.. a ya dumal samoe to.. eto tixii okean mejdu prochim. kakaya iz vsex fotok naibolee udachna na vash vzglyad? ne mogu opredelit'sya.... Photoshop konechno, no ne poimu kakaya variaciya naibolee effektna... |
| | |
| | #4 |
The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
61 |
мне больше всего последняя понравилась - цветной закат смотрится лучше, а первая и предпоследняя фотки рядом со второй и последней смотрятся блекло
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #5 |
Кандидат |
А по-моему 4-я слишком яркая. Я бы выбрала 3-ю.
__________________ давно пора |
| | |
| | #6 |
Moderator |
Мне больше понравились 1 и 2, есть что-то зловещее в бурлящих волнах. В цветных вариациях это впечатление скрадывается, на мой взгляд, фотки выглядят обыденно.
|
| | |
| | #7 |
холостяк и точка. |
а вот мне 3я понравилась цвета более насыщенные
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |