![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | за 6 дней вот и выкладываю как обещал фотки все что остались! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Apr 10, 2005 at 17:25. |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | вечер
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | восход
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 |
| горно-предгорной жизни =) | 2-rd@ kargin wallpapaer a ![]() xoroshie..! |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Гор мерси, ба эс? ![]()
| | |
| | #7 |
| ЙЦУКЕН | гриз-За ![]() можешь изготовить первую картинку в стандартных разрешениях ? она как раз очень хорошо садится на декстоп - оставшиеся 2 - не очень ![]() 1024x768, 1280x1024 ну и 16001200, если сумеешь ![]() я за первые 1280x1024 ну такой у меня монитор, что поделать; ) |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Гаспарыч вечером сделаю сегодня тебе на мейл пошлю ... и остальное выложу ![]()
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | еще один "валпапар" Ехегнадзор с Машины
| | |
| | #10 |
| холостяк и точка. | ![]()
| | |
| | #12 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | indz arajine...hishcnum a, vor es poshot qaghaqe u arhasarak amene ancoghik a u animast..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #13 |
| the mochinger | Apres Medved jan! zentr nkarner en!
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #14 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | екек таза раздел баценк - Wallpapers by Medved Kosolapiy ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #15 | |
| горно-предгорной жизни =) | Quote:
bayc miqich kontrast a uzum ![]() | |
| | |