![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #18 |
| eco-friendly | А фотка этой девушки тут уже была, я помню В шубке Мы еще говорили, что девушка с макияжем переборщила.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #19 | |
| одинокий мумзик | Quote:
![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #20 |
| холостяк и точка. | да она самая на этот раз макяж на минимуме! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #21 |
| холостяк и точка. | началось ... крив анем? нафига? все равно смысла нет ... дзер асацна!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #22 |
| холостяк и точка. | хи ем ззвум мер азги айс бнаворутюниц? думаю открыть топик или же тут высказаться? наверное тут ... черт побери, меня бесит ваша фантазия ... если я выкладываю фотки человека которого вижу второй раз, значит пьем за любовь .... если я сфотографировал человека которого очень люблю как родную сестру, то какой то козел себе позволит выразить мнение что я встречаюсь с ней, я еще не говорю о тех кто подумал и не выразился?! почему это нельзя просто ОБСУЖДАТЬ фотографию, А НЕ МОДЕЛЬ, ФОТОГРАФА И ИХ ОТНОШЕНИЯ???????????
| | |
| | #23 | |
| Кандидат | Quote:
В женской красоте разбираюсь лучше, поэтому лишь сказала, что есть что-то восточное - веер ли, глаза ли.. Неси легко )
__________________ давно пора | |
| | |
| | #24 | |
| холостяк и точка. | Quote:
а твои познания в фотографии не при чем, я принимаю что нравиться или нет! я не ожидаю совевтов насчет экспозиции и чего то еще, мне приятно читать мнение насчет работ, но не говорить про отношение между моделью и фотографом. Просто не в первой когда я получаю один и тот же вопрос от моих собратья по нации, после того как узнают что я занимаюсь, к примеру, фотографией ... звучит примерно так: а ты с ними спишь до или после сьемки? ... вот что меня бесит ... людей не интересует сам результат, им интересно "грязное белье"!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #25 |
| Banned | А меня никогда не спрашивали. Кста, тебе сюда Вопрос дня |
| | |
| | #26 |
| холостяк и точка. | говори по человечески, есть разделы для английского!
| | |
| | #27 | |
| Кандидат | Quote:
__________________ давно пора | |
| | |
| | #28 |
| холостяк и точка. | Анцац лини )
| | |
| | #29 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |