![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | но нейм, но фейс не знаю, что то оригинальное во взгляде ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Oct 18, 2005 at 08:39. |
| | |
| | #2 |
| ЙЦУКЕН | блур на лице конечно хорошо, но не до такой же степери, фотошопистый вы наш ![]() |
| | |
| | #3 |
| хочу назад. в прошлое. | Vyrazhenie glaz deystvitel'no interesnoe.. takoe nezhnoe, dobroe.. v obshem, krasivo poluchilos'. molodec. )
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Гаспар а фотошопом тока Контраст изменен ![]() Annune пасиб ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| a little soap bubble | только контраст да тут все лицо в фотожофе признавайся! ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #6 |
| хочу назад. в прошлое. | Нвард, а мне кажется, лицо не в фотошопе, а в тональном креме. так что, тут тока контраст изменен, по моему. )
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #7 |
| a little soap bubble | этел ка Нун джан штукатурка, святое дело ))
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #10 | |
| Кандидат | Quote:
Из-за веера может впечатление такое, но что-то японское есть. Не в моем вкусе девющк
__________________ давно пора | |
| | |
| | #11 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
вобщем я конечно ценю старания фотографа ... но человеческое лицо - это не матовый пластмассовый шарик с плавно выдавленными углублениями ... я понимаю, что шелковистая гладенькая фактура кожи - это супер. но переходы хоть какие-то должны быть ... переносица, скулы .... ну не зна . либо давай - рассказывай как ты на дереве ставил свет, зонтики и т.д. ))) (шанидзе так и снимает, зараззза - на природе с подсветкой, и ваще со студийным светом -- получаются сюрные картинки )) | |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | тьфу ты блин! ну елкм, да говорю нету тут ни штукатурки, ни фотожопы, точнее есть фотожопс но кожу нихто не трогал!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | вот одна из оригиналов, фотожопом тока кроп сделал! найдите тут гядж или размазку, менак уришин поз у поч кпцнен!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Oct 18, 2005 at 08:39. |
| | |