![]() | |
| | #1 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | вариации на тему ФЦ меня на идею натолкнул. вы все тут хорошие дизайнеры, возьмите фотки поиграйте. может быть забавно, посмотрим разные стили и варианты ! *о моих великих познаниях в дизайне ходят легенды мое издевательство на тему.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #2 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: вариации на тему оригиналы фоток тут: А давайте здесь свои фотки поместим :)
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #3 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
619 | Re: вариации на тему Quote:
Sargsyannern urish en....
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #4 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: вариации на тему Sur jan, vor esor el dimaca подпишусь под каждым словом ))) ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |