![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
| View Poll Results: Бывали ли вы когда-нибудь в Ереванском Музее современного искусства? | |||
| Был много раз | | 9 | 32.14% |
| Был один раз | | 7 | 25.00% |
| Не был | | 12 | 42.86% |
| Voters: 28. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
621 | Ереванский Музей Современного искусства Кто когда-либо бывал в Ереванском музее современного искусства? Расскажите о ваших впечатлениях. Что понравилось, что не понравилось, чего не хватает и т.д. Будет интересно услышать (т.е. почитать) разные мнения и отзывы. ![]() |
| | |
| | #32 | |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
| |
| | |
| | #33 | |
621 | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
| |
| | |
| | #34 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
1. Sun 2. Partizanka 3. enaJ 4. Monopole
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #35 | |
![]() | |
| | |
| | #37 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
654 | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
лучше не надо,я потом всех вас собиру и еще раз сходим,вы мне все там покажете и расскажете!!!!!!
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #38 | |
![]() | |
| | |
| | #39 |
| инсценирующий жизнь | Re: Ереванский Музей Современного искусства И меня запишите.. ![]() Хоть в ближайшее время у меня весьма неопредленной график, но что нить постараюсь придумать
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #40 | |
![]() | |
| | |
| | #41 |
621 | Re: Ереванский Музей Современного искусства Небольшой релиз: Музей современного искусства открылся в Армении ещё в 72-ом году. И на протяжении 20–ти лет он был единственным не только в Советском Союзе, но и во всём социалистическом лагере. Основу коллекции составили работы шестидесятников, отличавшиеся от официального стиля социалистического реализма. В настоящее время рядом с ними уживаются работы молодых мастеров, которые продолжают экспериментировать в поисках нового пластического языка. Запасники Музея пополняются также за счёт работ армянских художников, работающих за границей. Несмотря на то, что в 90-ые годы Армению покидали многие художники, их здесь по-прежнему достаточно. Перефразируя известное выражение, они шутят: «Брось камень, попадёшь в художника». Ну а те, кто оказался за рубежом, не забывают дарить Музею современного искусства свои работы. Недавно несколько объектов и картин прислала ереванская художница, проживающая во Франции. Ещё одно поступление – из Лос-Анжелеса. Эти рисунки и скульптура «Юдифь» принадлежат Эмилю Казазу. Его герои мифологичны, но автор наделяет их новыми качествами. Плодом воображения художника стали также их имена, ничего общего не имеющие с реальностью: Гербалло, Уффало, Центус, Мелло, Секо. Зара Айрумян, старший научный сотрудник Музея современного искусства: « Это добрые, доброжелательные персонажи, добродушные толстушки, пухлые красавицы, пышнотелые. Да и в общем, добрый фантастический мир.» Из-за нехватки площадей Музей современного искусства больше ориентируется на классический модерн, хотя представлены и несколько концептуальных работ. «Это синтез современного европейского искусства, положенного на национальную школу, национальные традиции, потому что за 70 лет, пока это искусство перекочевало к нам, здесь сложились собственные традиции», - говорит Зара Айрумян. Несмотря на европейское влияние армянские художники сумели сохранить национальный колорит, яркие краски и декоративность. |
| | |
| | #42 |
| грызун-пацифист... | a w muzej ne poshli??? ya tozhe xochu.... osobenno, esli tam wse eshyo wisyat 2 potryasnye kartiny Hakobyana "obnazhennaya" i "zhenshina s zerkalom" .... xotyu! lana, dajte znat', esli chto... ![]()
__________________ |
| | |
| | #43 | |
"Женщина с зеркалом" есть ![]() | |
| | |
| | #44 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ереванский Музей Современного искусства Ну чтож, давайте подведем итог. Как вы смотрите на то, чтоб пойти в следующую субботу ? Нас уже много 1) Партизанка 2) Энадж 3) Сан 4) Кселджен 5) Белка 6) ваш покорный слуга
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #45 |
| Профессор | Re: Ереванский Музей Современного искусства меня тоже заинтересовал поход в музей и в следущую субботу у меня выходной буду рада пойти с вами
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |