![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
| View Poll Results: Бывали ли вы когда-нибудь в Ереванском Музее современного искусства? | |||
| Был много раз | | 9 | 32.14% |
| Был один раз | | 7 | 25.00% |
| Не был | | 12 | 42.86% |
| Voters: 28. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
591 | Ереванский Музей Современного искусства Кто когда-либо бывал в Ереванском музее современного искусства? Расскажите о ваших впечатлениях. Что понравилось, что не понравилось, чего не хватает и т.д. Будет интересно услышать (т.е. почитать) разные мнения и отзывы. ![]() |
| | |
| | #46 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
591 | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
![]() | |
| | |
| | #47 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #48 |
| Banned Kaifavarius | Re: Ереванский Музей Современного искусства ne xadite tuda Ереванский Музей Современного искусства = herbalife vas razvodyat, tam vasche nikto risovat' ne umeet, f luvr idite, tam toje nikto risovat' ne umeet, pariz uvidite
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #49 |
| a little soap bubble | Re: Ереванский Музей Современного искусства я с вами!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #50 | |
| Профессор | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
надо списки составить и объявить членский взнос
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #51 | ||
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
Quote:
В четверг окончательно будет объявлен сбор.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #54 | |
Пока ничегоникомиприноситьне надо. Я не знаю сколько стоит билет, наверное около 500 драм, так что все жто на есте. Предварителньо договариваемся на субботу, правда вот есть небольшая вероятность, что у меня может быть в этот день свадьба, поэтому я пока не могу с уверенностью сказать пойду или нет. Будет яснее в четверг.
| | |
| | #55 | |
| Лариса Ивановна Join Date: Jun 2005 Location: Vanilla sky...
10 | Re: Ереванский Музей Современного искусства Quote:
????svoya?!
__________________ | |
| | |
| | #56 | |
Со своей бы я точно сбежал. ![]()
| | |
| | #57 |
| dardanian Join Date: Nov 2005 Location: new troy
14 | Re: Ереванский Музей Современного искусства а где он сейчас этот музей?
__________________ o gloriose stelle, o lume pregno di gran virtù, dal quale io riconosco tutto, qual che si sia, il mio ingegno dante, paradiso - canto 22 |
| | |
| | #58 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Ереванский Музей Современного искусства Внимание всем ! Об'является общий сбор в субботу, 4 марта в 14:45 у памятника Таманяну на кассакде. Подтвердите свое участие в акции. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #60 | |
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |