![]() | |
| | #1 |
| холостяк и точка. | )))) ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Nov 7, 2007 at 07:17. Reason: уменьшил немного ) чтоб не резало глазь :) |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | а ща? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| длинноногое Нонайко.. | Суперрррррррррррррррррррррррррр ![]() ![]()
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | спасибо люди! очень приятно читать что Вам понравилось!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | Трилока, Джейн и Сизиф, пасиб! а видели бы Вы распечатанную на бумаге в метр длинной!!! ![]()
| | |
| | #14 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | verchna du es nkarum? |
| | |
| | #15 |
| холостяк и точка. | Kextsavor, aha ) ba el ov? )
| | |