![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Здравствуйте люди! Наверняка из всего того, что вы когда либо отсняли, у вас есть самые любимые или те, которые вы считаете наиболее удачными. Показывайте!!! |
| | |
| | #3 |
| Banned | С твоим стажем (ты сказал, что занимаешься фотографией с 8-летнего возраста) у тебя должно быть намного больше работ - любимых должно быть больше! Может не будешь ограничиваться одной-двумя, а по человечески покажешь ну хотя бы штук 20? Ну пожалуйста!? |
| | |
| | #5 |
| Banned | ![]() Но солнце промокло и нам остается лишь ждать (черно-белый вариант) |
| | |
| | #7 |
| Случайный прохожий | [quote]Originally posted by Yerkanian: [QB]Не хочу повторятся, но... --------------------------------------------- Ne znayu,kakaya devushka v ghizni,no na fotke ona prikovyvaet i zastavlyaet zadumat'sya o chem-to ochen' lichnom. Tinstvennaya... ![]()
__________________ Ушла в себя...скоро буду... |
| | |
| | #9 |
| Banned | ![]() Пацифик (часть 1) |
| | |
| | #10 |
| Banned | ![]() Девушка-скала |
| | |
| | #11 |
| Banned | ![]() Расставание |
| | |
| | #12 |
| Banned | ![]() Трущебы |
| | |
| | #13 |
| Banned | Хаюшки Anke!!! Как твои облачкинские дела? А тебе которая (ые) больше всего понравилась (лись)? Скажи, а я типа выложу их на форум . |
| | |
| | #14 |
| Custom User Title | My best works are at http://www.pbase.com/tria ocenite plz!!!!!!!!!!
__________________ |
| | |
| | #15 |
| Administrator | Aram_A, сорри что не успевал посмотреть твои работы. течнически интересные работы, а вот какой смысл лично ты в них вкладываешь (в особенности о второй фотке речь) ? Ну, название, или типа того..
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |