![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник | народ...как вы относитесь к bodyArt- у? излишнее украшение тела это нормально ? ну bodyArt- это не тока украшение тела, но и способ самовыражения, внутреннее состояние,попытка привлечь к себе внимание...и тп. Кстати татуировки и пирсинг тоже к этому относяться... Я вот считаю, что bodyArt-это действительно искусство...( речь не идет о мазохистах(!)) BodyArt был и остается своеобразным украшением человеческого тела...это и красиво и престижно...хотя небезопасно(!)...
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... |
| | |
| | #3 |
| Banned | Тату не люблю, а вот пирсинг... Так и хочется проделать в себе неимоверное количество дырок на бровях, в носу, в ушах и других не менее интимных местах своего тела. Кстати, я смотрел несколько журналов и по пирсингу и по тату, интересно. Кстати, наверняка в интернете есть что-то подобное, нукась... поищу. Если найду, выложу наиболее понравившиеся. |
| | |
| | #4 |
| Профессор | 2 Jest по-моему ты путаешь боди арт с татуировкой. это разные вещи.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #6 |
| Сама себе хозяйка | Мне тоже очень нравится,обожаю тату (временные),ну, а боди-арт это что-то! Что касается пирсинга,то как-то не хочется прокалывать все свое тело,но тоже очень красиво. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #7 |
| Студент | Я тоже очень люблю боди-арт.......правда к тату симпатии особенно не испытываю,,,,,,,ну можно делать временные тату..В персии жещины урашают руки тату которая сделана хной.....получается очень красиво....и все смывается через 2-3 недели....зачем же терпеть боль...а потом еще все жизнь носить ОДНУ И ТУ ЖЕ татуировку..... А пирсинг тоже очень красиво,,,,,но все же лично для меня диковато!
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #9 | |
| Школьник | Quote:
пирсинг к этому относятся!...и они являются одним из подразделений такой великой и древней науки, которая носит название bodyart... Вот виды bodyart--- bodypainting-это и есть разрисовывание тела... piersing(пирсинг)-прокалывание тела Брейн-пирсинг - дыра в голове татуаж-это разновидность татуировки...и еще ...шрамирование...и т.п... ![]()
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... | |
| | |
| | #10 |
| Профессор | 2 Jest Ты прав, я проверил, действительно боди арт понятие, охватывающее почти все виды издевательства над своим телом Извиняюсь, моя ошибка. татуаж-это разновидность татуировки Делают в косметических целях (усиление бровей, например). Недавно как раз рекламку делал одному такому салону.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #11 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #13 |
| Николай Константинович | Не люблю боди-арт, нет ничего красивей естественного вида обнаженного тела, и никакие краски тут не нужны ![]()
| | #14 |
| Академик | V plane bodyart nam do afrikanskix shamanov daleko U nix eto ne tol`ko iskusstvo, no i religiya, filosofiya, itd.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #15 |
| Школьник | Leila...честно говоря, мне тоже нравятся татушки хной...угу,главное...татушки временные ...и еще это безболезненно и безопасно. Хенна - традиционное искусство, которое появилось где-то в Индии. Такие рисунки часто можно увидеть у восточных женщин.Сейчас это очень популярно и на Западе. Татушки из хенны особенно хороши тем, что можно побаловаться,..и в случае разочарования, не мучиться весь остаток жизни.... вот... Dita...наскока я знаю, наши косметические салоны подобные услуги пока не предлагают. ![]()
__________________ ...Те же яйца, только в профиль... |
| | |