![]() | |
| | #1 |
| Школьник | Решил вот тоже запостить фотографии. Год выпуска - 1999-й. Период моего дичайшего увлечения фотографией. Место действия - недалеко от Варшавы. Старый заброшенный коксогазовый завод. Извиняюсь за качество - сканировал с пленки на плохом слайд-сканере. ![]()
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #2 |
| Студент | Skol'ko emociy~~~ Fotki s dushoi ! Molodec ! Mne nravyatsya ochen' !
__________________ *************************** HinZ The System !!! http://soad.hay.am http://freenet.am/~tool/ |
| | |
| | #3 | |
| Бакалавр Join Date: Apr 2002 Location: Vanadzor
10 | Quote:
![]()
__________________ Lav orenkner@ petk e hargel, vater@ veracnel kam poxel... | |
| | |
| | #5 |
| Banned | Amph: Потрясающе! Честно. Я даже не представлял, что на форуме у кого нибудь может быть что-то подобное. Ведь дело совсем не в технике и не в правильном построении композиции. Ненавижу, когда начинают говорить о сбаллансированности фотографии, правильном или неправильном построении композиции, etc. Слушай, может выложишь побольше фотографий? Очень-очень интересно посмотреть. А вообще если они у тебя есть в отпечатанном варианте, давай договоримся и встретимся в ближайшее время. |
| | |
| | #6 |
| Профессор | Класс!
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #8 |
| Administrator | Amph: ух ты! класс. foreverchild: в смысле не любишь обсуждений твоих работ ? "ах, какие они все глупые и паршивые..! Слепцы.."
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #10 |
| Administrator | >...Вообще глупо судить фотографию, основываясь на ... а судить ВООБЩЕ не глупо ? По-моему нет, судить - НЕ глупо. Если этим заняты НЕ глупцы, то судить - НЕ глупо. скорее всего ты хотел сказать: "глупы основания, которые служат критериями суждений". Это сказано слишком ОБОБЩАЮЩЕ - не могут все критерии быть ГЛУПЫМИ. Тем более - классические критерии (то же золотое сечение или неумелая кадровка изображения). Они могут быть НЕ ВСЕГДА УМЕСТНЫМИ, но никак не глупыми. Опять же: "...любой художник не любит, когда его работы рассматривают и судят по принципу..." Г-м, надо учредить комитет по рассмотрению вопросов "Контора благоприятных для художников условий"... Смысл ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #11 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Schitayu, chto fotki dostoyni samix luuchshix i gromkix ovaciy!!!!!!! Stol'ko emociy, stol'ko grusti i dushevnogo rveniya i boli ya nikogda ne videla!!!!!! Dostoyno samoy prestijnoy vistavki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
__________________ If I could only have enough strength to change the world..... |
| | |
| | #12 | |||
| Banned | Quote:
Quote:
Quote:
| |||
| | |
| | #13 |
| Administrator | >...Видимо ты воспринимаешь мои постинги также как и цитируешь их - тоесть обрывками. Видимо, что ты делаешь суждения о моих постингах, не принимая, однако, мои суждения - о твоих. Ах, как я мог судить о ваших постах - простите великодушно..
| | |
| | #14 |
| Школьник | Спасибо за отзывы.... У меня пленок 10 полных с моими работами.... Но в напечатанном состоянии их нет. Одно из двух, либо я найду время и пойду напечатаю - запостю, либо - найдите мне слайд-сканер....
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |