![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Administrator | "Локон" - Лилит, "Вперед" - Марина. Анке - "Мой ангел-хранитель". Алик - это Алик ! остальных знаете ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #18 |
| Banned | Локон, К водам Стикса, Мысли, Ангел-хранитель, Сквозь жизнь вдвоем и номер 22 (которую я почему то теперь не могу найти): Это просто супер!!! |
| | |
| | #19 |
| Administrator | FC, по просьбе модели #22 я убрал эту фотку. Армения, понимаешь... Но #22 мне тоже очень нравится ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #21 |
| Академик | "Мысли" - xoroshiy kadr. "Непосредственность" - )"Тенденция" -krasivo, fakturno. "Вперед!" - neploxoy portretik! "Мой ангел-хранитель" - lavna ! Eto obrabotka, ili kak ? "Я это, Грека.. " - poxozh... "К водам Стикса..." -klassnaya kartochka ! Cherti, ya vam tak zaviduyu. Shas so zlosti poedu karabkat`sya na Apalachi !
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #22 |
| Бакалавр | Ж-) как лепесток на *ветвях* стебля там горы с отрыми камнями так и покой на светлом зареве всегда прельщают своими далями
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #23 | |
| Бакалавр | Quote:
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #24 |
| Administrator | W_z_rd: ) вот и завидуйте нам - мы живем в Армении! Апалачи, говоришь... Тож неплохо. В сетнябре может поедем в Карабах - присоединяйся.. Orhidika & May: ну вы ваще - и с вашей стороны никаких извинений за оффтопик??!!
| | |
| | #25 | |
| Профессор | Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #27 |
| Administrator | "Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных." весело... ![]()
| | |
| | #29 |
| ЙЦУКЕН | 2 El Greko: самую лучшую фразу о походах я вычитал на каком-то русском сайте, в отчете о лыхном походе: "Как гооврил один мой знакомый негр, - 'Мы так не работаем, как вы отдыхаете'" Она точно описывает туризм ))) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |