![]() | |
| | #1 |
| freelancer Join Date: Jun 2002 Location: the same place
10 | Итак, по многочисленным просьбам форумцев (groul, foreverchild, yerkanian ), открылся форум посвященный сами_знаете_чему. Думаю, нам всем будет интересно и полезно узнать/увидеть все то что будет здесь опубликованно.And now, what do you want to learn or show today? Go ahead, I'll be more than happy to answer your questions for which I have answers Warm regards to all forum fellas, Vahan Yerkanian |
| | |
| | #2 |
| Игроман Заядлый - 1шт. ;) | Как в EverQuest-е говорится Gratz!!!! ![]() |
| | |
| | #3 |
| Профессор | Ura ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #5 |
| Студент | Конкурс,,,,,,,,,,,здорово!! как насчет конкурса портретов!?
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #7 | |
| Студент | Quote:
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) | |
| | |
| | #8 | |
10 | Quote:
It alters the photo itself. Making it more or less original (e.g. different from other cliche photos/viewpoints) just my 2 cents in, VY | |
| | |
| | #10 |
10 | 2 Ally_Z А по-твоему, этот форум для задравших нос профессионалов? Буду рад, если смогу передать свои знания хорошим ребятам, хотя себя не считаю профи в фото.Хо гйорс чем танелу имацацс?! Так что - вперед, задавайте вопросы. Будем пробовать быть полезными друг другу. ![]() |
| | |
| | #11 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: Earth, Solare System
10 | Ну что же, просто здорово что это произошло, и без долгих нудных речей переходим ближе к делу.Во превых спасибо Yerkanyanу за совет (в topice to FC, кстати куда это подевался FC?), ты мне очень сильно помог. Ну а теперь мой ламерский вопросик. Полагаю что в фотоапаратах (конкретно Зените) не от нечего делать, в видоискателе установили матовое кольцо (микрорастр или что-то вроде этого), не подскажишь как его правильно использывать, это чудо вроде должно помогать навести фокус, а эта матовость мне пока что только мешает Yerkanian действительно очень удачные фотки (особенно нравиться фотка Малаяна где он разговаривает с какой то девушкой). Фотография это твоя специальность?
__________________ You labeled me I'll label you So I dub the unforgiven. |
| | |
| | #13 |
| Banned | Хаюшки пипл!!! Сорри-сорри!!! Я был оч-оч занят, совсем времени не было заглянуть в форум! Кстати, еще раз спасибки Acid-у за такое дело!!! Хммм, вот прямо сейчас выложу парочку фотографий (веселая мордочка). Ally_Z: Post-ай свои фотки!!! |
| | |