![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
m-p-3, m-p-3 m-p-3 ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #17 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Так что, люди, исли найдете, откуда можно скачать - обязательно скиньте линк, пожалуйста! ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #18 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | А вот я на канцерте Мартинича не был. Да и вообще, он мне всегда не нравился...
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #19 | |
![]()
| | |
| | #21 |
| The Freewheelin' | aramx: Не скажи! Знаешь на скольких классных концертах я побывал (серьезно). С детства общался с людьми старой богемы... Отдыхал вместе с Тертеряном в Дилижане.. Потом моя любовь к музыке.. Нет, на фоне всего этого - один концерт Йорганца - просто ничто. Можно было и вытерпеть. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #26 | |
Арамх, может сбацаешь сайт Величайшему из джигуйдигов? ![]()
| | |
| | #27 | |
| Консервативный Демагог Join Date: Jan 2002 Location: Кавказская Албания
10 | Quote:
__________________ Праздник к нам приходит... |^^^^^^^^^'''^\| ||\__ | ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_ | _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| | '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)* | |
| | |
| | #28 |
| Banned | ... Источник газета "Ноев Ковчег" Любовный треугольник Именно так назывался спектакль, который я посмотрел недавно в Центральном Доме работников Искусств. Автор пьесы, режиссер-постановщик и художественный руководитель театра, под флагом которого выступали артисты -- одно и то же лицо: Жанна Агасян. Театр-студия "Галатея" -- так называется ее детище. Сейчас я берусь пересказывать содержание пьесы и давать ему оценку. В афише написано: "Любовный треугольник, в котором две подруги оспаривают друг у друга возлюбленного". Коротко и ясно. Сейчас меня интересует история зарождения этого предприятия и его цели. Сцена из спектакля «Человеческий голос». В главной роли – Жанна Агасян -- Возраст наш не велик, -- рассказывает Жанна Гургеновна, -- нам всего восемь лет. А цели у нас были самые гуманные и патриотические: мы хотели создать в Москве Армянский театр и привлекать туда армянского зрителя. В Москве сейчас много приезжих наших земляков и они, по-моему, нуждаются в общении с театральным искусством на родном языке. Ведь армянскому театру 2000 лет. Далее Жанна Гургеновна рассказала, какие трудности она преодолевала, пока не получила собственное помещение. И не где-нибудь в Митино или Орехово-Борисово, а в двух шагах от Кремля -- в Мало-Черкасском переулке. Но из-за финансовых затруднений помещений пока не готово к приему зрителей. Пока здесь артисты лишь репетируют свои спектакли, а выступают на подмостках коллег-друзей. -- Мне хотелось, -- продолжает Жанна Агасян, -- чтобы армяне, долго живущие в России и не владеющие родным языком, хотя бы услышали красоту и богатство армянского языка. Любопытно, что пьеса француза Ж. Кокто игралась даже на трех языках: французском, русском и армянском. Но и здесь возникали трудности: отсутствовали артисты-профессионалы, безукоризненно владеющие этими языками. Словом, театр живет, работает, время от времени радует своих зрителей: и армян, и не армян. В репертуаре такие постановки, как "Любовник" Г. Пинтера, балет-мюзикл по одноименной сюите М. Йорганса "Мизинчик" для детского хора. Имея два высших образования (филологический факультет Ереванского института иностранных языков им. В. Брюсова и сценарный факультет ВГИКа), она умело работает со словом. Так, ею были созданы две литературно-драматические композиции: Григор Нарекаци -- "Слово, идущее из глубин сердца" на средневековую мелодию в исполнении Лусинэ Закарян и "Неумолкаемая колокольня" Паруйра Севака на музыку американца армянского происхождения Питера Габриела... Так хочется, чтобы поскорее открылись двери театра-студии "Галатея" (а этому, видимо, надо содействовать нам всем, у кого есть возможности), и чтобы у входа его висела надпись, пусть пока только на двух языках: "Бари Галуст!" -- "Добро пожаловать!" Р. Баблоян |
| | |
| | #29 |
| Banned | ... Ура!! Нашел MIDI файл Мартина Йорганса - "Дуанмех йес" |
| | |
| | #30 | |
| The Freewheelin' | Re: ... Quote:
![]()
| | |