![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Art Искусство |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| Младенец Join Date: Aug 2003 Location: in my dreams
10 | Дорогой Грека! На мой взгляд, фотографии прямо-таки высокохудожественные. А что касается коридоров, то в этой серии будет очень ценна фотография знаменитого длиннющего коридора Петербургского университета (по-моему, сейчас это здание филологического факультета - на Дворцовой набережной). И вообще - какой Вы счастливый, что находитесь сейчас в Петербурге! Я прежде очень часто и подолгу бывала там...Впрочем, надеюсь, что ещё буду.
__________________ per asperas ad astra.... |
| | |
| | #34 |
| Administrator | 2 Eve: спасибо, приятно слышать О коридорах - запомню, постараюсь сделать ![]() Если JT не подведет, скоро увидим еще несколько моих фотографий.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #36 |
| Administrator | обе фоты - вид из моего окна. Одна сделана ночью, зимой. Вторая сделана тоже зимой, но не припомню, в какое время суток.. ("...зимой, и еще зимой" )
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #37 | |
| холостяк и точка. | Quote:
лавнен
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #38 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Куры? |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
Недоразумеваешь как ты это снял? ![]() P.S. "Питерские куры" ! Может надо было открыть новый thread с таким названием, чтобы не засорять этот? Могу удалить впрочем... ![]() Last edited by Dark Horse : Jun 28, 2004 at 12:19. | |
| | |
| | #42 | |
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #44 | |
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #45 | |
| Administrator | Quote:
нового треда - не надо открывать.недоумеваю, сколько ты можешь под подушкой фоты хранить, и главное - зачем. Но! я буду рад не получить ответы на свои вопросы (не вопросы они), если ты постнешь сюда лишь фотки. Уфф... ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |