![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
венные машины американские - Willis
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #17 |
| Душевноздоровый | Даррел>>> Успокоил Все равно, спасибо! Лрив хамадзайн ем Maxus, байц де хо $80.000 аржецох мекенан Ниваи хет ченк хамемати?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #19 | |
20 | Quote:
а в этом смысле УАЗ лучше, как никак все-таки 4 места и ковша нет. ![]() Да, про Роверы верно, для троффи, сафари - это лучшая машина. Нива для таких услових не годиться, да она и не конструировалась для таких целей. Это чисто сельская машина с минимальным комфортом и максимальной проходимостью на коротких динстанциях. Кстати, нива была первой в своем классе "малых" внедорожников. Джип и Вилис были чисто венными машинами без всекого комфорта, с маленьким багажником, мощным мотором - военным по фигу экономия, да и минометы они наскали за собою, не зря же у них до сих есть фаркопы. После нивы пошли аналогичные зарубежные модели - Сузуки Витара, Тойота Лэнд Крузер Купе и РАВ-4, КИА Спортридж и т.д. Но нива долгое время была единственной машиной в этой категории, зарубежные аналоги появились только в конце 80-х. Но как и следовало ожидать зарубежные "малые" внедорожники намного лучше ... но и дороже, десятилетняя Витара стоит столько же сколько новая нива 4Х4.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #20 |
20 | Я уже не говорю про Геленваген - вот это классная машина, но не паркетный вариант, а настоящий, военный В красном кресте была одна такая тачка, больше я в Армении таких не видел.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #21 |
| Николай Константинович | Лучшая машина на свете - Вилис.
| | #22 |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | есть тут одна зеленого цвета - собственная, кстати гелендеваген не мерседесовски проект, его заказал арабский шейх в 70-х, но машинка вышла на славу и вот как видите производится много лет.....
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо |
| | |
| | #23 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | согласен с выше сказаным но не люблю я эти 4х4, в городе у этих машин больше минуса чем плюса, восновном паказуха, уменя 99-ка (инжектор) по маневрености не уступает иномаркам, плюс экономичен 7-8л в городе, я думаю что в городе луше малалитражка, у брата 06 иногда меняемся (поразным причинам) когда вожу эту машыну у меня такое впечетление как буто меня избивают, так же я себя чувстую в НИВЕ у соседа брал пару раз, кстати у него НИВА по последнему слову армянских запросов зделана но конфорт и удавольстие от езды = 0 |
| | |
| | #24 |
10 | лучший автомобиль, по моему мнению для Еревана это Mercedes 190 diesel. комфорт само собой разумеется, мерседесовский, проблем почти нет, меньше чем у 6-ки, да и в итоге если посчитать приходится одна и та же сумма на ремонт, расход топлива 7-9 л диз. топлива.....
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо |
| | |
| | #25 |
| Антиянкист и антисемит | Паскаль джан, ахр Нива - только в городе, и то перебежками, с перерывом на Камасутру, ты - снизу. А если в район какой поехать надо ? Придется тебе тащится 60-80км/час, больше - кроме шрхк-дрхк сказывается склонность к переворачиванию Нив, опасненько |
| | |
| | #26 |
| Академик | Axper Niva ****S Land ic Range is en yan avto chka. PAPANA. Meqena aselov haskanum em RANGE ROVER. Sovetakan avto arnel ed qfura yes kyanqum 15 000 chem ta arni Chevrolet Niva, yete edqan pox unenam(i nkati unem dranic avel chunenam) karnem Toyota Rav4. Gone giets eli chexac texic mashnayot a eli ... |
| | |
| | #27 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #28 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #29 | |
10 | Quote:
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |