![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
255 | ФоТТки Тачек Здесь можете публиковать фотки любимых, своих или просто красивых средств наземного передвижения. |
| | |
| | #16 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
![]() Спид, члини Форда ??? Ми копек ел чей та фордин
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #18 |
| Академик | Gates 6.5 - 7 ov mi hat kargin 8 tiv GOLF ik karnes, Hellayi Tuningov, full injection, 2.8 motor vren, paxac salon elektro tmbl mmbl u ed mi 5-10 hat Lada kmashi minchev satki ![]() |
| | |
| | #19 |
| Академик | u gites vor gazin sexmum es ETUMA MASHNEN ETUM |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Vahen jan, es el em Golf shat uzum, BAJC mi angam Henry Fordic harcrecin inch avto eq sirum? Asec TAZA. Taza avton urisha! Isk dimackunutjan masin hamadzajn chem, im 08@ 17 tari carajuma mez, 700.000 kshvela, es ajdqan shat qshac avto der chem handipel u hel@ mi 2-3 tari el karam qshem. 2.0 litranoc matorov hzor, hamarum em lriv animast, mots et jahelakan@ ancela mi 4 tari arag. Chnajac vor 08-09 ira 800kg qashov eli laaaaaav etuma. |
| | |
| | #21 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
)) subaru impreza wrx sti 250hp, 4wd | |
| | |
| | #22 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | dlja menja U}|{E rossijskij avtoporm umer MERELA uzuma amena NOR (novij, novejshij, najiposlednij) russakan avton lini meka chi hasni vochmi dzev artasamjan avtonerin nu baci erevi HYNDAY-i u tra nmanerin chnajac verchin@ 5 tari garantija talis ira avtonerin ![]() |
| | |
| | #23 | |
) es el asi ay mard ) nman er logon Solger ![]()
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #25 |
| Moderator | Solger, na vkus i cvet tovarishej netu, ja ljublju trudnosti ![]() Ya "vodila", i mashina dlja menja ne prosto sredstvo peredvizhenija. V konfortnom siden'e firmenogo avto ne chuvstvuetsja edinstvo s zheleznim konjom, ne slishno ego dyxanija, ne chuvstvuesh' ego nrava, net chuvstva vodily, chuvstvuesh' sebja pasazhirom peremeshajushimsja s punkta A v punkt B. Ja uz ne govorju pro udovol'stvie pokapatsja v kapote... |
| | |
| | #26 | |
| |
| | |
| | #27 | |
| Академик | Quote:
de skzbic ed harcna petq tal chisht es, um incha petq ![]() | |
| | |
| | #28 |
| Moderator | De henc etem asum, im hamar komfort@ vergi parametreri mega. Pervi parametr praktichnost, biliby 15.000-20.000$ ne zadumivajas' kupil by svezhin'kuju Toyota Corolla ili RAV4 |
| | |