![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
| View Poll Results: АКПП или МКПП ? Что же лучше !? | |||
| Автомат | | 8 | 30.77% |
| Механика навсега !!! | | 14 | 53.85% |
| Не важно, лишь бы хорошая машина. | | 3 | 11.54% |
| А мне плевать, я предпочитаю самокат. | | 1 | 3.85% |
| А что это вообще такое? | | 0 | 0% |
| Voters: 26. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Quote:
| |
| | |
| | #32 |
| ЙЦУКЕН | а общая мораль все-таки такова - машины с акпп дороже в обслуживании, чем с механикой. именно за счет того, что надо держать в подярке и все оставшееся и ваще - может мне ктонить автомат коробку поставит с машинку? ))))) |
| | |
| | #33 |
| Moderator | Ja naprimer ochen' chasto pri spuske so 2-oj skorosti srazu perekljuchaju na 4-ju(5-oj netu, a to ejo by vkljuchal) i bol'she ne nazhimaju na gaz, elektro zhigljor perekrivaet "malij gaz" i benzin prakticheskij ne rasxoduetsja i ja spokojno spuskajus'. Kakaja avtomaticheskaja korobka dopustit takoj izvrat??? |
| | |
| | #34 | |
| Moderator | Quote:
![]() El inch avto vor chbrdvi? Avton petk exac vaxt petq e samokatel lini. Ljubish katatsja ljubi i sanochki TOLKAT' | |
| | |
| | #35 | |
10 | Quote:
А на счет толкания - знающие люди поддержат меня: толкать и завести движок можно и на автомате (из личного опыта). Правда тяжелее будет. Но исходя из вашего приципа - так приятнее. ![]() Так что, ИМХО вопрос пока еще открыт. Давайте другие доводы в студию! ![]() | |
| | |
| | #36 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
зимой у меня мотор до 70-и с трудм прогревался, пока доежжал ![]() минус авторама в условиях армении - отсутствие толковых сервисов, которые их чинили-бы? или нет? | |
| | |
| | #37 | |
| Магистр | Quote:
Фигня! Я сам делал 360 на машине с автоматом. Это кстати не связано с автомаотм или механикой. Даёшь газу, а потом тянешь ручник когда надо.. | |
| | |
| | #38 | |
10 | Quote:
Но "волков боятся - в лес не ходить". Кстати, вопрос уже нормализуется... Уже есть спецы среди молодых автомехаников. Так что лучше доверять молодым, нежели слушать "уста Валод", что пора выкинуть коробку и поставить на ее место классный короб от 412-го Москвича. ))) | |
| | |
| | #39 |
| Moderator | Ladno samij glavnij argument protiv auto: CENA! Ja luche na eti den'gi kondjor postavlju ili krutuju audio systemu. Vsjoravno ja v probkax pochti ne byvaju tak chto ne stoit za eto platit' takuju summu. |
| | |
| | #40 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #41 |
| ЙЦУКЕН | 412 не трожжь .... ваще можно приобрести задешево .... гденить за 200 на Hatis и в другие места его загонять . неубиваемая машинка ![]() |
| | |
| | #42 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | мне кажется с АКПП на заснеженых дорогах труднее ездить .... хотя сам не пробовал ... сужу по тому как дорогие иномарки (не про внедорожники речь, разумеется) буксуют на наших нечищенных дорогах зимой.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #43 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #44 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #45 |
20 | А вообще, с точки зрения удобства автомат очевидно лучше .... но видимо, опять-таки утверждать не берусь, с позиции управляемости машины все же механика лучше ... ведь, наверное, на спортивные машины не из-за экономии ставят механику.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |