![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
| View Poll Results: Какой привод? | |||
| Передний привод | | 6 | 46.15% |
| Задний привод | | 7 | 53.85% |
| Voters: 13. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #34 | ||
| Moderator | Quote:
No v Erevane za poslednie 2-3 zimy ni razu ne poterjal upravlenie, maximum na pol metra zadok zanosilo i uzhe vyxodil iz zanosa. I eto na vsesezonnyx pokrishkax, pri tom zadnie byli "lysovatye".Kstate vot eshjo odin plus perednego privoda - ekonomia na pokryshkax. lichno ja raz v 2 goda pokupaju 2 novye pokrishkipolukapron. Stavlju vperjod, a starij nazad. Quote:
A rossijskie samye praktichnie dlja nas, dazhe skazhu chto bolee vynoslivye na nashix dorogax chem nemcy. Esli mne pokazhesh' inomraku, u kotoroj probeg 700.000 km po sovetskim dorogam(kak moja), obeshaju kuplju mashinu etoj marki i sdelaju tebe xoroshij podarok, mohet dazhe svoju podarju tebe ![]() | ||
| | |
| | #35 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #36 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Не знаю как там на хайвеях в штатах, но у нас передний привод удобнее .... особенно зимой .... просто у меня дача в Джреже и все это очень актуально да и в городе у нас зимой не как в Нью Йорке или Париже - сугробы однако бывают. я водил и с задним приводом и с передним .... приемуществе переднего на скользких дорогах очевидны ... опять-таки в наших условиях где сплошние подъемы и спуски. Попобуйте на задних поднять машину по заснеженному побъему и на предних. Да и спускаться легче - зад не заносит .... хотя почему сам не пойму. С педними на малолитражках меньше расхода топлива - не теряется на дополнительное трение (кардан, мост, дифференциал). В мощности потери тоже нет. Это пофигу если мотор двух и более литровый, но на малолитражках ощутимо. У заднего одно приемущество - передок не так нагружен. Вес распределен равномерно ... поэтому передние тресет сзади на плохих дорогах каких у нас много. Ну и про мерсы и БМВ - на больших машинах вообще передний привод не ставят - износ ходовой будет очень сильный.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #38 | ||||
| ЙЦУКЕН | Quote:
такчто ПП машинки - они довольно опасны для водителя - который водит на них уверенно - типа 'na peredne vedushej mashine, momental'no vyxodit iz ljubogo zanosa,' вущественный минус - да, зад машинки зимой с легкостью просто уходит в занос. к этому тоже надо быть готовым. Quote:
![]() ПП просто удобнее в рулении - ВАЗ 8-ку я рулю когда нужно одной рукой с перекатом под рулем довольно легко, в отличии от (росскийских же) ЗП. да и в армении учитывая что большую часть времени - сухо, имеет смысл брать машинку более маневренную. минус ПП - за ходовой частью надо следить внимательнее. Quote:
Quote:
ага, полный привод в лице УАЗ-а ))) найди мне там компьютеркстати полный привод более коварен в вопросе управления. ибо в зависимости от того, как еог рулят, он может приобретать свойства и переднего и заднего привода - соответственно и приемы там разные. неопытный водитель может запросто вылететь с трассы на полном приводе именно из-за этого. | ||||
| | |
| | #39 | |
| Академик | Quote:
iharke axpers yes mashnes caxel em ![]() | |
| | |
| | #40 | ||||
| Moderator | Quote:
To o chjom ja govoril, eto moj lichnij opyt 5-i zim v Erevane. A ruchnika u moej mashiny net uzhe let 8-9 ![]() Quote:
Quote:
[quote]поближе к зиме скажи, где и когда ты ездишь - чтоб у нас маршруты не пересекались [quote]Ja kak ponjal marshrut u nas odin Monument Tak chto esli uvidesh' odinokuju krasnuju 8-ku s nomerami 67 lo 784, podnimajushemsemu po obledenevshimu monumentu, znaj eto ja![]() Quote:
| ||||
| | |
| | #41 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | а я вот не понял - почему в полле выбор был поставлен жесток между передним и задним приводом? я вот например внедорожники люблю - или седаны полноприводные ... |
| | |
| | #43 |
| Академик | Peredniy privod xorosh dlya spol`znik dorog - i basta. S zadnim privodom legche vpisivat`sya v povorot na bol`shoy skorosti, legche ustraivat` zanosi, itd. Koroche - zadniy privod - dlya sportivnoy ezdi po suxim dorogam, NMV. Potom, kogda srivaeshsya s mesta, perednaya chast` mashini podnimayutsya i sceplenie koles s dorogoy umen`shaetsya, a zadnix - uvelichivaetsya. Ya dovol`no dolgo vodil i s perednim i s zadnim, zimoy peredniy privod - vne konkurencii, no letom ya by ezdil tol`ko s zadnim.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #44 | |
| Академик | Quote:
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |