![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #17 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
особенно последние 1.5 секунды клипа ![]() | |
| | |
| | #18 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Положить локоть на дверь, придерживая руль, причем когда правая "контролирует ситуацию" - это да. Но ведь высовывают чуть ли не до плеча, да еще и сгибают вниз - неудобно ведь! Плюс, при смене передачи, отпускают руль совсем, тот начинает свободно вращаться.. маразм.У таких людей, как правило, бывает расхлябанная походка Как ходют, так и водют ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #19 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() | |
| | |
| | #20 |
| панаехавший | Насчет куда ставить руку, учитесь у водителей Газелей. Берется верхняя часть пасажирского сидЭлника, и прикрепляется к двери. Вот вам и куда локоть устроить. А руку из окна это не пижонство, и те кто так думают уж точно не знают что такое пижонство. Сегодня ехал в маршрутке, водитель ехал с приоткрытой дверью, с которой и висел (прошу заметить, дверь была вполне исправна). П.С. Насчет держать руль обоими руками. В далекие времена смотрел одну передачу по дискавери. Передача в их стиле, про аварии и т.п., там один инструктор кажись сказал, что самый простой признак неустойчивого/неопытного и потеншиали хазардоуз водителя, это именно постоянное держание руля обеими руками. Я всегда приглядываюсь, очень хорошо действует.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #21 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
)))на 08/09/99 - руль на кочках выбивает из рук запросто .... и держать его надо действительно _крепко_ ![]() а ереван - сам знаешь . либо дать перед собой дистанцию, чтоб спокойно реагировать на дорожное покрытие - но туда влезут либо ехать близко, но быть готовым, что ты влетишь в ту же ямку, что впереди идущий ![]() | |
| | |
| | #22 |
| Магистр | Да нет жоговурд джан....я лично высовываю руку когда еду днем или вечером после работы к шести вечера. Блин жара, а кондиционера нема. Руку высовываешь и держишь по углом 45 градусов. Свежий воздух залетает под рукав, а потом медленно стекает на грудь...джан ем асел, хованум ем... ![]() |
| | |
| | #23 |
| Академик | bayc inch artasovor ban ka vor? |
| | |
| | #25 |
| Святейшая | Ереванум вообще водители-экстремалы. Вам в самый раз на формуле-1 участвовать, с той самой высунутой рукой:отобьют али нет......
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #26 |
| Академик | ми тесак чи дзум ед ереван' кез ха? ереванцик ? |
| | |
| | #27 |
| Святейшая | чэ инчи? ты видимо не везде читал. я всегда себя считала ереванци(как впрочем продолжаю), но когда приехала, мне было обидно, что они меня своей более не считают.... обида даёт о себе знать. Кстати о водят они действительно экстремально.
| | |
| | #28 |
| Академик | екстремалы по этому и водят так а ты не думала, что это из за тебя/твоего поведения, что они не считают тебя свояком ? |
| | |
| | #29 |
| Святейшая | нет, так как с этой проблемой не я одна сталкнулась. По твоему мы все такие? Вряд ли. Просто когда к тебе относятся как только что приехавшей, это что-то да и значит. А попробуй им объясни, что ты там родился и вырос, всё равно будут втыкать:байц кани тария ындех ес чэ апрум? а правила дорожного жвижения всё-таки соблюдать стоит.
| | |
| | #30 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | кстати такие аннекдоты рассакзывают и в Греции и в Сирии и других странах Средиземонорья не мы одни такие на свете ))))
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |