![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | Водителям Еревана Вопрос: Летят 2 самолета. Каким из них управляет армянин? Ответ: Тем, в котором рука из иллюминатора торчит. И так, уважаемые водители, с чем связана "древняя традиция" высовывать руку из окна машины, когда вы ее водите? Ответы типа "с тем же, с чем и традиция сигналить по малейшему поводу и не останавливаться на переходах" не принимаются ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
| панаехавший | Я могу сказать с чем связана традиция держать руку у крыши, так легче придерживать незакрывающуюся дверь. ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #3 |
| Антиянкист и антисемит | А черт их знает, лично я не высовываю ![]() Наверное что-то крутое усматривают ) Ну или показывают, что водят одной рукой..Пижонство эли..
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #4 |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | У меня автомат.. А держать руль 2-я руками не всегда удобно. Куда прикажете деть левую руку? ![]() |
| | |
| | #5 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)))))Интересно, куда девают ее люди в других странах... ))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #6 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #7 | |
В Ереване у всех как минимум по локоть высунута рука ![]() Просто интересно... прямо какая-то национальная особенность )))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #8 |
| панаехавший | Наверное стоит еще учесть то, что в других странах намного больше кол-во машин с кондиционерами, следовательно намного чаще разъезжают с закрытими окнами ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #9 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | а это удобно ставить локоть на оконную раму / не всю руку конечно/, сама так делаю инстинктивно как-то и в других странах тоже видела мнооожество людей которые так делают...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #10 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) 2Nimfa: мое личное мнение - пыжонство ) в городе лично я предпочитаю либо - обе руки на руле (на 10 - 2 или 9-3), либо левая на руле - на 12-и, чтоб иметь диапазон руления в обе стороны, правая на коробке. в принципе наверно это особенности зубульного семейства - чекто чуствуется дорога на руле, но и из-за ямок может запросто выбить руль из рук. | |
| | |
| | #11 | |
![]()
| | |
| | #13 |
| Фпостель | А куда прикажите высовывать.... Довольно удобно, и с традициями это не связанно. Скорее связанно с наличием/безналичием кондиционера. Отсюда следствие - открытое окно. Значиться Што-то же надо высунуть. Ногу неприлично (однако попробовать можно, вот сегодня же попробую). А еще можно высунуть язык, по пояс. Ну еще можно голову, но есть опасность утери последней, а она несет большую функцию - я в нее ЕМ. А еще здорово, когда ветерок колышет волосы под мышкой... хи |
| | |
| | #15 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | однозначное пижонство причем очень широко распространенное и этокасается не только водителей - пассажиры тоже пижонят не меньше смотришь - едет скажем мерс, четрые человека в нем -так из каждого окна по локтю .... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |