![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Мужыки, скока щас реальная средняя цена на восьмерку и девятку в Эреване? Спасибо. P.S. Цены типа "а оно тебе надо?" не принимаю.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #2 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Недавно видел подережанную, с бумажкой о продаже 96-0й год 3000 дол. Приятель говорил, что за 2000 продавали 9-ку 90-го года (по мне дорого) Новая 15-ая кажется около 6000 а десятка не нужна?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #3 |
| Душевноздоровый | Меня интересует, можно ли купить нормальную восьмерку/девятку в пределах 1,500.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #4 |
| ЙЦУКЕН | простой ответ - нет за первый год ты в нее минимум кусок вложишься. причем вполне возможно что за первые 3 месяца ![]() |
| | |
| | #5 |
| Moderator | Alkhimik, za 1500$ ty kupish' mashinu "Sdelaj SAM". Eshjo postepenno vlozhesh' 1000$ i u tebja budet nadjozhnaja mashina, vse boltiki kotoroj ty uzhe budezh znat'. |
| | |
| | #6 |
| Душевноздоровый | Ну, кусок не страшно.. Ладно, подумаю еще годик ![]() Всем спасибо.
| | |
| | #9 | |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | Quote:
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #10 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
671 | Quote:
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |