![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Миру - Мир! Join Date: Jan 2004 Location: Location
10 | Голая грудь снижает скорость! ![]() В Дании молодые девушки решили весьма оригинальным способом бороться за соблюдение водителями правил дорожного движения. Ведь, по данным статистики, около 70% датчан время от времени ездят быстрее, чем положено. По мнению многих специалистов, это происходит из-за того, что водители просто-напросто не обращают внимания на знаки ограничения скорости. Чтобы водители чаще смотрели на знаки, на улицы Дании стали выходить девушки, которые называют себя Speedcontrol Bikini Bandits. Они стоят у дорог со знаками в руках и заставляют водителей обращать внимание на то, с какой скоростью им необходимо ехать. Но самое главное заключается в том, что девушки выходят на дороги… полуобнаженными! На них надеты только туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка! И оказалось, что водители действительно стали ездить медленнее! Правда, это связано скорее не с тем, что они стали обращать внимание на знаки, а с желанием повнимательнее рассмотреть все прелести красавиц (а девушки на самом деле очень симпатичны). Мало того, некоторые из них просто-напросто останавливаются рядом с Speedcontrol Bikini Bandits, создавая тем самым приличные пробки. ------------------------------------------------------------ ИСТОЧНИК |
| | |
| | #5 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | я б таких сбивал бы
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #6 |
68 | а им не холодно?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #9 |
68 | ЛиндА, две оторванные сиськи на ветровом стекле - это романтика. Я вообще большой ценитель сисек.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |