![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 14 Rep Power: 10 Reputation:
183 | Пробки на дорогах Еревана Как вы думаете, решат ли новые дороги проблему пробок в столице? Последние как вы уже заметили частично создаются нескончаемыми стройтельственными процессами. |
| | |
| | #31 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | |
| | |
| | #32 |
| VIP member of AKB | На ближайшие пару лет.... не более. Это проблема больших городов и ее ипытывают практически все и мы не исключение.
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины |
| | |
| | #33 | |
| Младенец Join Date: Oct 2007 Location: Yerevan
10 | Quote:
А мне почему-то кажется что и вовсе не решат ![]()
__________________ Soledad es mi amiga | |
| | |
| | #34 |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Armenia
13 | Кто-то понял в итоге что будет на "Барекамутюн"? Судя по всему движение все-таки будет односторонним и на мосту и под мостом, так что сногшибательного эффекта не будеть
__________________ мне не надо много... мне надо все |
| | |
| | #35 | |
| VIP member of AKB | Quote:
![]()
__________________ Сколько времени и сил должен потратить мужчина, Чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины | |
| | |
| | #36 |
| Moderator | Люди, по радио вечно рекламируют сите, на котором можно посмотреть трафик online. Но они такой домаин хреновый взяли всё не мого разобрать по радио, кто нибудь знает? |
| | |
| | #37 |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Armenia
13 |
__________________ мне не надо много... мне надо все |
| | |
| | #38 |
| Добрая **** | achqnert luys... До 30 ноября на перекрестке ул.Орбели и проспекта Маршала Баграмяна временно будет прекращено движение автотранспорта Ереван, 07.11.07. АрмИнфо. До 30 ноября текущего года на перекрестке ул.Орбели и проспекта Маршала Баграмяна временно будет прекращено движение автотранспорта. Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе мэрии Еревана, данное решение принято с целью обеспечения безопасности движения в связи с продолжением ремонтных работ на данном участке. До истечения указанного срока движение автотранспорта будет осуществляться по следующим маршрутам: с проспекта Баграмяна в направлении площади <Барекамутюн> (<Дружба>) - по ул. Лер Камар, временно установив одностороннее движение к ул. Сосе; в направлении площади Свободы - по ул.Гюльбекяна, со 2-го перехода Баграмяна до проспекта Баграмяна, временно установив одностороннее движение с перекрестка улиц Гюльбекян-Гулакян до проспекта Баграмяна. |
| | |
| | #42 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Ну или метро : дешево, быстро и наверняка! Там-то пробок нет
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #43 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
450 | Quote:
esli b kompaniya byla eshe nichego, a odnoy kak-to boyazno po temnim raskopannim ulicam... Metro tozhe ne ochen` udobno, no luchshe, chem N11 ![]() | |
| | |
| | #44 |
| Joie De Vivre | Есть еще и другой способ. Называется "машинистый Буратино" - правда, это дороговато может обойтись, но при правильном подходе самое что ни есть то: и компания, и транспорт ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #45 |
| Грустно... | все покупаем по вертолету
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |