![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 14 Rep Power: 10 Reputation:
183 | Пробки на дорогах Еревана Как вы думаете, решат ли новые дороги проблему пробок в столице? Последние как вы уже заметили частично создаются нескончаемыми стройтельственными процессами. |
| | |
| | #2 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
458 | Quote:
| |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Тут как посмотреть, после того, как построят объездную дорогу то некоторая часть траффика будет идти в обход центра, что, в свою очередь, до некоторого уровня разгрузит его. Однако, для преодоления кризиса нужно несколько действий 1. изменение большинства улиц центра на односторонние 2. очень больное штрафование за проезд на красный и красно-желтый (хотя правильно решение, переключения с красного на зеленый сразу). 3. Добавить секции на многие светофоры.
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Стоянок не будет, ибо нет культуры, а парковка в первом ряду запрещена, кроме а) до ближайшей разделительной линии есть больше 3-х метров б) в данном направлении есть 3 или более полосы движения... так что штрафовать можно практически всегда. У нас только на проспекте есть такие широкие полосы, и то выше оперы
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #6 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
138 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что бы не было пробок в первую очередь нужно менять менталитет.. под корень штрафы? да вроде и сейчас есть, а сколько в городе остановок, не забитых таксистами и прочими легковушками? сколько "народных" остановок, обосновавшихся исключительно на перекрестках? сколько людей (молодых, здоровых) согласны ножками протопать на десяток метров больше?? (айстех кангни!), сколько козлов (пойди не скажи) согласятся не прыгать под колеса с видом, будто ему все должны и его же обижают, а спуститься в подземку? (еритасардакан, барекамутьюн, массив, "комитасы шука" и пр.) сколько водил в курсе, что даже в отсутствии светофора на зебре нужно пропускать пешеходов? как обяснить барану на джиппе насколько плачевный у него вид, если он при всей своей "крутости" (то же мне, яичко непризнанное) не умеет парковаться и жалеет бензин, поэтому не может проехать пару метров, а остановится на второй-третьей полосе?? уф, меня так задолбал этот город с непроходимой тупостью, жадностью (как же они много наворовали, что никак не могут отмыть, тот же комитас - маньяки какие-то - закопали-раскопали, новая народная забава, многосерийное реалти-шоу, смотри - не могу!) и элементарным невежеством-бескультурием (прям так и хочется раздаривать пособия по ПДД или же приобрести нечто особо твердое и острое и havesov проехаться по всем поверхностям, которые стоят не у тротуара )!
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #7 |
| Младенец | A у меня новое развлечение утром - пустить в ход все воображение, чтобы угадать, по какому маршруту я с улицы Комитас доеду до Алабяна)) Вчера домой возвращалась через Давидашен, сегодня утром ездили вообще по закоулкам и дворам каким-то..))
__________________ Если тебе дают линованую бумагу, пиши поперек. (с) |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Красиво. Ровные ряды в москве, и машины во всех направлениях в ереване 0
| | |
| | #10 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | sobstvenno,illyustraciya k teme o kul'ture vozhdeniya na moy vzglyad v Yerevane sami voditeli bol'she sozdayut probki,chem obstoyatel'stva v gorode. moy samiy bol'shoy strax za rulem-eto taxisti i marshrutki
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #11 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | inch el anen Erevanum probkeq@ chi prtsnelu |
| | |
| | #13 | |
| F'(x)=g(x) | Quote: | |
| | |
| | #14 |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | ahavor erb vor ov vonc uzuma qshuma, ov vortexic uzuma ancnuma, vortex uzuma kangnuma.....bajc inch hacheliya erb du vortex uzum kangnum vonc uum qshum es vortexic uzum teqvum kam ancnum es.......u nas bardak dlya vsex bardak....tenas verchin angam vor meksa zakonni gone 3-4 angam irar hetevic zebra ancel?
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо |
| | |
| | #15 | |
| Профессор | Quote:
![]() es . esor aravot. (mekel amen or)
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |