![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Black Bumer Автолюбителям |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Академик | В Армении внедряется обязательное страхование автогражданской ответственности В Армении будет внедрено обязательное страхование автогражданской ответственности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, исполнительный орган на заседании 27 декабря утвердил соответствующую концепцию обавтогражданке. Сегодня же был утвержден график мероприятий в рамках Концепции. Участники заседания отметили, что документ разработан с учетом лучшего мирового опыта. По их мнению, внедрение концепции позволит создать эффективный механизм компенсации ущерба в результате эксплуатации автотранспортных средств и решится задача социальной защиты потерпевших. ИА Регнум
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #3 |
| Академик | не, название топика - результат моей невнимательности) Обязательная страховка - Обязательное страхование.. гибрид) исправишь? спасибо)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #5 |
| Академик | tqac pay |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |