![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Bon appetit! Приятного аппетита! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #182 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... Единственное, чего на дух не переношу - авелук и изделия из него. Запах варящегося авелука действует на меня сильнее фосгена (проверено!).
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #183 |
| Профессор | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... я ем все,но тараканов и прочие деликатесы не предлагать
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #185 | |
548 | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #186 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... Quote:
Едят, еещ как едят !!! Я даже по телевизору видел, правда не помню уже в какой стране !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #187 |
548 | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... Может, то были не тараканы, а жуки? Я знаю, что в некоторых странах Юго-Восточной Азии едят жуков, которые водятся на рисовых полях, но вот насчет тараканов слышу в первый раз...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #189 | |
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #190 |
| Профессор | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... vy chto sobiraetses ikh estx kakaya raznitsa chem oni bogaty,protivnye zhe
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #191 | |
| | |
| | #192 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #195 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |